С отключения и света А вообще как то весь в делах(Як вихідні ?
А у тебя?
С отключения и света А вообще как то весь в делах(Як вихідні ?
Відпочиваю , майже нічого не роблюС отключения и света А вообще как то весь в делах(
А у тебя?
Готових на тиждень ?Это хорошо) А я вчера накупил мяса и продуктов на неделю - сегодня весь день занимаюсь этим (
Приз не выдали еще?Не, ну я просто купил 4 кг мяса. Часть на фарш заморозить, часть надо замариновать и заморозить) такое всякое)
Какой? Тут или в базе?Приз не выдали еще?
В базе конечноКакой? Тут или в базе?
Сомневаюсь что это правильное место для обсуждения)) лучше или в лс или в ветке рулетки)))) (но нет, сап в онлайне не появляется)В базе конечно
А якого саме ? Халяльного ?Не, ну я просто купил 4 кг мяса. Часть на фарш заморозить, часть надо замариновать и заморозить) такое всякое)
Нет) Обычного) В МЕТРО беру - там всегда хорошее)А якого саме ? Халяльного ?
Нормальное место для обсуждения.Сомневаюсь что это правильное место для обсуждения)) лучше или в лс или в ветке рулетки)))) (но нет, сап в онлайне не появляется)
Також в МЕТРО заходжуНет) Обычного) В МЕТРО беру - там всегда хорошее)
Також в МЕТРО заходжу
А халяльное я бы с удовольствием брал. Знаю отличный магазин но он через пару улиц от ментовки и там много постоянно полиции и тцк - шансы получить повестку высокие
Ну у них есть доставка, но мясо уже лично катаемся с женой брать, чтоб можно было повыбирать)Також в МЕТРО заходжу
А мені по дорозі підходитьНу у них есть доставка, но мясо уже лично катаемся с женой брать, чтоб можно было повыбирать)
А, повезло) У меня метро в 10 минутах на машине, но вообще не подороге никуда)А мені по дорозі підходить
Нормальний маркет такийА, повезло) У меня метро в 10 минутах на машине, но вообще не подороге никуда)
Да. И цены норм бывают (у меня жена за скидками там следит), и качество на высоте) + можно найти всякие специфические и редкие штуки)Нормальний маркет такий
Взаимно) Правда я нихера не выспался - соседи с детьми сука вернулись, с 7 утра орутВсім продуктивного робочого тижня
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.