Надо попробоватьРсо по своєму діє
А варене з трави по своєму, от воно мені глибокий сон давало
Надо попробоватьРсо по своєму діє
А варене з трави по своєму, от воно мені глибокий сон давало
Я варив з 50 грам трави слабенькоїНадо попробовать
Так дистилят можна попробуватиДохера конечно расход) Интересно попробовать масло
та минимальный заказ 10мл, слишком дорого(Так дистилят можна попробувати
Эх оптовики этита минимальный заказ 10мл, слишком дорого(
Може виграти вийдеЭх оптовики эти
последняя надежда) В крайнем случае можно разобрать картридж))Може виграти вийде
То там же не такий дистилятпоследняя надежда) В крайнем случае можно разобрать картридж))
Ну отличие только в добавленых терпенах (0.1г терпенов + 0.9г дистилята), опер сказал что можно такое в пищу)То там же не такий дистилят
Чи ні ?
Вместе с терпенами чтольНу отличие только в добавленых терпенах (0.1г терпенов + 0.9г дистилята), опер сказал что можно такое в пищу)
А какая разница. Считай ароматизатор) Когда масло варишь там те-же терпены)Вместе с терпенами чтоль
Через эдиблс может переть чуть по-другому. Может сильнееА какая разница. Считай ароматизатор) Когда масло варишь там те-же терпены)
Ну я беру из таблички с амер. сайта. 25мг самый опитимальный вариант чистой дельты. Если брать 25мг дельты с терпенами думаю будет ок. Но не попробуем - не узнаем)Через эдиблс может переть чуть по-другому. Может сильнее
Повідомлення об'єднано автоматично:
Концентрация терпенов и тип тоже играют роль
Тру. Надо пробовать, тестеры же хдНу я беру из таблички с амер. сайта. 25мг самый опитимальный вариант чистой дельты. Если брать 25мг дельты с терпенами думаю будет ок. Но не попробуем - не узнаем)
Та ты вообще про) Проси пробуТру. Надо пробовать, тестеры же хд
Пробу терпенов, масло сам сварюТа ты вообще про) Проси пробу
попарити люлькою скляною цікаво дистилятНу отличие только в добавленых терпенах (0.1г терпенов + 0.9г дистилята), опер сказал что можно такое в пищу)
Дистиллят в водникпопарити люлькою скляною цікаво дистилят
А я вроде видел где-то репорт через бонг курилиДистиллят в водник
попарити люлькою скляною цікаво дистилят
Дистиллят в водник
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.