Та наче нормХорошо, шишки курю, а ты как
Тоже хочу покурить, но курил два дня подряд, надо отдохнуть)0
Я больше хз как себя заставить выйти на улицу
Та наче нормХорошо, шишки курю, а ты как
У вас погода хорошая? А у нас прям весь день ураган) Я вот ток проснулся )Та наче норм
Тоже хочу покурить, но курил два дня подряд, надо отдохнуть)0
Я больше хз как себя заставить выйти на улицу
Да солнце есть, но не ясноУ вас погода хорошая? А у нас прям весь день ураган) Я вот ток проснулся )
У нас вот только начала погода улучшаться) Уже солнышко выходит на фоне чёрных туч)Да солнце есть, но не ясно
То сегодня гулять или дома?У нас вот только начала погода улучшаться) Уже солнышко выходит на фоне чёрных туч)
Добрий ранокУ вас погода хорошая? А у нас прям весь день ураган) Я вот ток проснулся )
Хорошо, когда есть возможность спать когда захочешьДобрий ранок
Можливості можна створюватиХорошо, когда есть возможность спать когда захочешь
Тоже верно. На практике сложно, но можноМожливості можна створювати
Та просто берёшь и спишь. Выходной же)Тоже верно. На практике сложно, но можно
Да, все простоТа просто берёшь и спишь. Выходной же)
Режим так не думает хдТа просто берёшь и спишь. Выходной же)
А мне пох на режим) У меня траблы со сном большие - могу спокойно спать по 12-14 часов если меня не будут будитьРежим так не думает хд
Что-то типа гиперсонливости что ли?А мне пох на режим) У меня траблы со сном большие - могу спокойно спать по 12-14 часов если меня не будут будить
Хз. Сколько себя помнил - всегда спал на выхах по 14 часов ещё со школьных лет. Мог в школе и в универе уснуть на уроке. Но у меня нет нарколепсии это прям 100%. СДВГ на сон влияет тоже, мб поэтому...Что-то типа гиперсонливости что ли?
У меня тоже траблы, потому не могу спать много. Раньше мог
Ох вже той режимРежим так не думает хд
Я всегда среди ночи просыпаюсь и > вероятность, что больше не усну. Кбд капли помогаютХз. Сколько себя помнил - всегда спал на выхах по 14 часов ещё со школьных лет. Мог в школе и в универе уснуть на уроке. Но у меня нет нарколепсии это прям 100%. СДВГ на сон влияет тоже, мб поэтому...
Не, у меня всю жизнь - меня хуй разбудишь ночью) Я иногда даже от взрывов не просыпаюсь) А если и проснусь то с мыслями "о, не в меня" лажусь дальше и вырубаюсь через секунду)Я всегда среди ночи просыпаюсь и > вероятность, что больше не усну. Кбд капли помогают
А так стрессы играют большую роль. + Если курить часто, то может такое быть. На учёбе я спал по приходу домой. Это норм для усваивания инфы и избавления от мусора
Мы честно стараемся)Всем привет!) Давайте уже добъём эти 7к несчастные)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.