Свернул себе джоинт, собираюсь гулять)Доброго вечора)))шо Ви тут))))
Свернул себе джоинт, собираюсь гулять)Доброго вечора)))шо Ви тут))))
Нормально,а я с вами тут поздоровался и заснул)))))теперь проснулся а тут движуха))))Блин, так хорошо погулял. Такой воздух приятный, ещё мелкий дождик
Та кажется все спать пошли)Нормально,а я с вами тут поздоровался и заснул)))))теперь проснулся а тут движуха))))
Походу даТа кажется все спать пошли)
А что за сорт в джоинтеА я чёт не ожидал что джоинт на ~0.2-0.3г (я на глаз и там по ходу высыпалось. давно не крутил) так хорошо накурит) 1.5 часа неплохо держал) А сейчас такой стоун - мозг уже протрезвел а тело ещё нет)
Хороша траваА я чёт не ожидал что джоинт на ~0.2-0.3г (я на глаз и там по ходу высыпалось. давно не крутил) так хорошо накурит) 1.5 часа неплохо держал) А сейчас такой стоун - мозг уже протрезвел а тело ещё нет)
ДоброеДоброго раночку)))
ДоброеДобрий ранок
На роботу чи вихідний ?Доброе
Доброе
Выход НойНа роботу чи вихідний ?
І погулятиВыход Ной
Можно расслабить булки
Ну это само собой. Тем более что теплоІ погуляти
Да, тепло, пасмурно трохи тількиНу это само собой. Тем более что тепло
А кстати в окно ещё не смотрел, просто вижу светло в хатеДа, тепло, пасмурно трохи тільки
Вже в 6 ранку виходив на вулицюА кстати в окно ещё не смотрел, просто вижу светло в хате
Ты ж рассвет встречаешь. Я в принципе со своим режимом тоже мог бы, но встать тяжкоВже в 6 ранку виходив на вулицю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.