Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!

вухх щас прилично печь начало ,ветерка нету +25 ваще по сравнению со вчерашним днём это пекло)

вухх щас прилично печь начало ,ветерка нету +25 ваще по сравнению со вчерашним днём это пекло)
Я вообще сегодня планировал на шашлык(
Но вчера не смог найти мясо( Решили на среду перенести. Как раз +18 обещают, будет не пекло

Я вообще сегодня планировал на шашлык(
Но вчера не смог найти мясо( Решили на среду перенести. Как раз +18 обещают, будет не пекло
ммм...шашлык давно не делал) надо тоже будет как то во дворе по вечерку под пивко сделать)

То круто, а то с теми, кто прям на детской площадке вертит-крутит как-то не сложилось
да знаю ,есть и такие,еще и фыркают бывают ,мол а шо такое это нечье это общая територия и т.д

Вот хорошо в деревне со своим домом)) Если бы вот так - давно бы сделал, а так это ехать надо куда-то(
ммм...шашлык давно не делал) надо тоже будет как то во дворе по вечерку под пивко сделать)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привет)

Вот хорошо в деревне со своим домом)) Если бы вот так - давно бы сделал, а так это ехать надо куда-то(
у нас тут в гайку такое ахуенное место есть,под ЛСД там походить будто на другой планете ощущаешь себя)

у нас тут в гайку такое ахуенное место есть,под ЛСД там походить будто на другой планете ощущаешь себя)
Я вчера укуренный пошёл вечером с собакой гулять дворами незнакомыми (до этого разок днём ходил и там довольно красиво было).
Крч в кромешной темноте (там оказалось нет фонарей) у меня аш адреналин заиграл. Я на полном серьёзе на пару секунд поверил что я в какой-то не той локации (Очень напоминало игры С.Т.А.Л.К.Е.Р.), и стало стрёмно что на меня что-то нападёт сейчас :D

Секунд 5 я шёл на шухере с этой мыслью пока не выше к фонарю и меня не попустило :D
Повідомлення об'єднано автоматично:

(Я перед прогулкой сделал примерно 7 тяг и меня убило хорошечно)

Назад
Зверху Знизу