Мой знакомый тоже так думал и посадил семячко на подоконнике. Через месяц гаплык взошёл хдхуле моменты терять то)
Мой знакомый тоже так думал и посадил семячко на подоконнике. Через месяц гаплык взошёл хдхуле моменты терять то)
мы дарим жизнь как матерям дарят детей подарки)Мой знакомый тоже так думал и посадил семячко на подоконнике. Через месяц гаплык взошёл хд
Красиво сказаномы дарим жизнь как матерям дарят детей подарки)
как есть)) я даже не задумывался)Красиво сказано
В Одесі теж сонячно, але вітерець прохолодний, зранку+10у меня в Ха области солнечно и жарко)
Так, як і інші дні тижняПривет!
Как понедельник?
Буднично корочеТак, як і інші дні тижня
Я вообще сегодня планировал на шашлык(вухх щас прилично печь начало ,ветерка нету +25 ваще по сравнению со вчерашним днём это пекло)
ммм...шашлык давно не делал) надо тоже будет как то во дворе по вечерку под пивко сделать)Я вообще сегодня планировал на шашлык(
Но вчера не смог найти мясо( Решили на среду перенести. Как раз +18 обещают, будет не пекло
Надеюсь это частная територия а не зона жилой панельки хдммм...шашлык давно не делал) надо тоже будет как то во дворе по вечерку под пивко сделать)
бро это село и мой двор) шо хочу то и верчу)Надеюсь это частная територия а не зона жилой панельки хд
То круто, а то с теми, кто прям на детской площадке вертит-крутит как-то не сложилосьбро это село и мой двор) шо хочу то и верчу)
да знаю ,есть и такие,еще и фыркают бывают ,мол а шо такое это нечье это общая територия и т.дТо круто, а то с теми, кто прям на детской площадке вертит-крутит как-то не сложилось
привет привет)Всем привет)
ммм...шашлык давно не делал) надо тоже будет как то во дворе по вечерку под пивко сделать)
Привет)Всем привет)
у нас тут в гайку такое ахуенное место есть,под ЛСД там походить будто на другой планете ощущаешь себя)Вот хорошо в деревне со своим домом)) Если бы вот так - давно бы сделал, а так это ехать надо куда-то(
Я вчера укуренный пошёл вечером с собакой гулять дворами незнакомыми (до этого разок днём ходил и там довольно красиво было).у нас тут в гайку такое ахуенное место есть,под ЛСД там походить будто на другой планете ощущаешь себя)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.