HAPoWERvTORBE
Гуру
у меня в Ха области солнечно и жарко)Добрий
Что-то за окном затученно так
у меня в Ха области солнечно и жарко)Добрий
Что-то за окном затученно так
Уже вышло солнце)у меня в Ха области солнечно и жарко)
Ну вот считай на этой неделе третья будет)Ну дела
Итого, на сколько тебе хватило одноразки?)0
У нас тоже как-то душно и жарко) Мне больше по кайфу когда +15-18. Идеальная температура для меня)у меня в Ха области солнечно и жарко)
Взаимно!всем солнечного денька и продуктивного понидельника
Третья неделя? Ну не понятно, вроде говорят, около 300 затяг, а я вижу, что люди пишут про меньшеНу вот считай на этой неделе третья будет)
ну +15 это холодно ,мне по кайфу когда +25 и легкий ветерок) самое тоНу вот считай на этой неделе третья будет)
Повідомлення об'єднано автоматично:
У нас тоже как-то душно и жарко) Мне больше по кайфу когда +15-18. Идеальная температура для меня)
Да, 100% меньше. Думаю изначальный рассчёт идёт как для обычной одноразки, там 1мл действительно указан как 300 тяг (но скок не курил, там всегда в районе 200 заканчивалось). А тут масло и я почитал про эти дудки - там из-за рассчёта на CBD/THC масло устройство даже немного по другому устроено. У меня по итогу около 100 тяг выйдет наверное. На текущий момент около 70 (ну и они не все "плотные" были).Взаимно!
Третья неделя? Ну не понятно, вроде говорят, около 300 затяг, а я вижу, что люди пишут про меньше
вот и я не верил шо там 250-300 тяг,яж говорю я ее за 2 дня скурил ,конечно курил одну за одной без прерывно,только попустило опять тяга и не одна а сразу по 3 делал!Да, 100% меньше. Думаю изначальный рассчёт идёт как для обычной одноразки, там 1мл действительно указан как 300 тяг (но скок не курил, там всегда в районе 200 заканчивалось). А тут масло и я почитал про эти дудки - там из-за рассчёта на CBD/THC масло устройство даже немного по другому устроено. У меня по итогу около 100 тяг выйдет наверное. На текущий момент около 70 (ну и они не все "плотные" были).
Но в целом, для своей цены, качества и эффекта мне кажется ценник максимально оправдан. В других шопах яб точно зажмотился, а тут прям идеальный баланс))
Ну я так-то и одноразки на 300 тяг умудрялся за 2 дня скуритьвот и я не верил шо там 250-300 тяг,яж говорю я ее за 2 дня скурил ,конечно курил одну за одной без прерывно,только попустило опять тяга и не одна а сразу по 3 делал!
Дратути!Доброго всем)
Пириувет нащальника)Доброго всем)
тоже не плохо спортом занимаешься)Ну я так-то и одноразки на 300 тяг умудрялся за 2 дня скурить
Были нервные дни на работе, так я на перекурах за 2 или 3 дня скурил новую дудку)
Ну я для себя в граммы шишек перевожу) Сейчас за эти деньги можно купить 5-6г шишек) А вот дальше уже и думать. 1 баночка по 0.2г шишек, для меня, это где-то 3 тяги. Т.е. не бумаге 5-6г шишек это примерно 50-60 тяг. Так что для меня вейп это вин)вот и я не верил шо там 250-300 тяг,яж говорю я ее за 2 дня скурил ,конечно курил одну за одной без прерывно,только попустило опять тяга и не одна а сразу по 3 делал!
все правельно ты описал,я 6 г шишек могу за полтора дня скурить,есле по 2 жирных курить!Ну я для себя в граммы шишек перевожу) Сейчас за эти деньги можно купить 5-6г шишек) А вот дальше уже и думать. 1 баночка по 0.2г шишек, для меня, это где-то 3 тяги. Т.е. не бумаге 5-6г шишек это примерно 50-60 тяг. Так что для меня вейп это вин)
Я завидую таким людям иногда(все правельно ты описал,я 6 г шишек могу за полтора дня скурить,есле по 2 жирных курить!
а если растягивать максимум на 2 дня хватает!
ну братан яж не по своей воле сижу без дела,военкомы ищют я в розыске ,вот и приходиться скрываться,а так я куда бы не ехал куда бы не шел что бы не делал,мне не мешает дудка) как говориться одно другому не помеха)Я завидую таким людям иногда(
Я могу дунуть только вечером( Днём работа, на выходных вечно куда-то на ехать, что-то тоже делать(
хз,это у него нужно спроситьИнтересно, а джилаб не хочет баннероносцев себе?) яб за дистилят пофлудил бы капец как интересно мишек приготовить
Это да, пиздец неприятно(ну братан яж не по своей воле сижу без дела,военкомы ищют я в розыске ,вот и приходиться скрываться,а так я куда бы не ехал куда бы не шел что бы не делал,мне не мешает дудка) как говориться одно другому не помеха)
та не бро тышо какой универ))Это да, пиздец неприятно(
Пойди в универ) Как раз на магистратуру\аспирантуру завтра открывается регистрация на экзамен)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.