Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!

Я завидую таким людям иногда(
Я могу дунуть только вечером( Днём работа, на выходных вечно куда-то на ехать, что-то тоже делать(
Жиза. Хочется устроить марафон на пару дней, но некогда

Ну я так-то и одноразки на 300 тяг умудрялся за 2 дня скурить :D
Были нервные дни на работе, так я на перекурах за 2 или 3 дня скурил новую дудку)
Так ты один раз покупал одноразку или несколько?

Отпишу на сколько бачка хватит. Меня интересует разный ли там расход
Повідомлення об'єднано автоматично:

Интересно, а джилаб не хочет баннероносцев себе?) яб за дистилят пофлудил бы :D капец как интересно мишек приготовить :D
Многие говорят, мол, когда баннера на моб версии презентуют, тогда уже..

Так ты один раз покупал одноразку или несколько?

Отпишу на сколько бачка хватит. Меня интересует разный ли там расход

Многие говорят, мол, когда баннера на моб версии презентуют, тогда уже..
Я про обычную одноразку написал) с обычной жижей)

Я про обычную одноразку написал) с обычной жижей)
А, понял. Ну я вот пробовал сабовскую одноразку дважды. Второй раз чёт она плохо на меня начала влиять и я не докурил. Но первая 2500 затяг ушла примерно за месяц-полтора. Правда я и курил по 4-5 тяг в день

Карторшечка это святое)))
Кстати видел где-то в инете что дешевле её покупать оптом чем самому выращивать)
та не бро,один раз купил,и 10 лет не покупаешь а просто посадил,прополол ,под осень выкопал все,трудиться нужно что бы было на огороде все)

А, понял. Ну я вот пробовал сабовскую одноразку дважды. Второй раз чёт она плохо на меня начала влиять и я не докурил. Но первая 2500 затяг ушла примерно за месяц-полтора. Правда я и курил по 4-5 тяг в день
У меня в бардачке лежит целый набор) У меня жена любит их покупать, но курит очень редко) В итоге у меня 5 вкусов лежит с 2мг никотина, пару без никотиновых и пару на 5мг никотина))))

та не бро,один раз купил,и 10 лет не покупаешь а просто посадил,прополол ,под осень выкопал все,трудиться нужно что бы было на огороде все)
Нуу. Возможно) Для меня это далёкая тема. У меня предки противники дачи, я сам сажал 1 раз только на даче жены помогал (но там мини огородик). Так-что для меня это кажется огромным и слегка неблагодарным трудом)

У меня в бардачке лежит целый набор) У меня жена любит их покупать, но курит очень редко) В итоге у меня 5 вкусов лежит с 2мг никотина, пару без никотиновых и пару на 5мг никотина))
Ох уж эти коллекционеры. Пассивный перевод продукта. По себе знаю)0

Ну а вообще хорошо, что не часто курите. Никотин вещь тоже не из приятных

Ох уж эти коллекционеры. Пассивный перевод продукта. По себе знаю)0

Ну а вообще хорошо, что не часто курите. Никотин вещь тоже не из приятных
Сиги - нет. Кальян - ежедневно по 4 кальяна) (но табак лёгкий)

Я вот сейчас посчитал (нихера себе, есть онлайн калькулятор посадки картофеля). Это 1 сотку засадить надо 25кг картохи и вырастет 600-700кг (усреднил).
25грн\кг - 15-17.5к грн.

Я вот сейчас посчитал (нихера себе, есть онлайн калькулятор посадки картофеля). Это 1 сотку засадить надо 25кг картохи и вырастет 600-700кг (усреднил).
25грн\кг - 15-17.5к грн.
я сажу в основном 30+ ведер в ведре 10 кг + -
а выкапываю в два раза больше примерно) ну кароче это выгоднее нежеле покупать постоянно)
у меня до сих пор по мимо той что уже посадил в погрибе лежит еще около 300кг,некуда девать ее)

хоть бери да открывай на форуме магазин с картошкой ахахах

я сажу в основном 30+ ведер в ведре 10 кг + -
а выкапываю в два раза больше примерно) ну кароче это выгоднее нежеле покупать постоянно)
у меня до сих пор по мимо той что уже посадил в погрибе лежит еще около 300кг,некуда девать ее)

хоть бери да открывай на форуме магазин с картошкой ахахах
А сколько ты времени тратишь на посадить\убрать? Я просто любое действие люблю переносить в часы работы) И если моя рабочая ставка почти такая-же или больше - лучше купить)

А сколько ты времени тратишь на посадить\убрать? Я просто любое действие люблю переносить в часы работы) И если моя рабочая ставка почти такая-же или больше - лучше купить)
когда как по разному,ну можно за 2 дня все посадить,так же и убрать,+ нужно перед этим место приготовить что бы хранилось в погрибе шоб к земле не дотрагивалась ,сделать подон типо того)) ну кароч сельское хозяйство забавная штука) сам недавно только начал вникать в эту жизнь после города ебаного,отвечаю не за что больше не вернусь в ебаный системой зараженый город((

когда как по разному,ну можно за 2 дня все посадить,так же и убрать,+ нужно перед этим место приготовить что бы хранилось в погрибе шоб к земле не дотрагивалась ,сделать подон типо того)) ну кароч сельское хозяйство забавная штука) сам недавно только начал вникать в эту жизнь после города ебаного,отвечаю не за что больше не вернусь в ебаный системой зараженый город((
Эхх. Могу посоветовать другое сажать) 9 цветочков всего админ правонарушение)0)

Эхх. Могу посоветовать другое сажать) 9 цветочков всего админ правонарушение)0)
ты шо думаешь я такой типо не шарю?))
жуе все давно посажено полито) просто не обопщаю про это на публику)

Ооо) Топ) Было бы у меня место - тоже бы повыращивал) Вот это прям было бы для души)
именно для души бро) я бывает сяду рядом с кустами и разговариваю с ними без шизы)) говорю растите большие и мощные)) ахах передаю им так сказать энергию свою от души) а они меня потом тоже душевно убивают)

именно для души бро) я бывает сяду рядом с кустами и разговариваю с ними без шизы)) говорю растите большие и мощные)) ахах передаю им так сказать энергию свою от души) а они меня потом тоже душевно убивают)
"У милиниалов детей заменили домашние питомцы, а домашних питомцев - растения" :)

Назад
Зверху Знизу