МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
не мой воняет пизда но прет не хуже)Ну, не дуже вонючий
Повідомлення об'єднано автоматично:
кста да гидра-БаннерБрюсЛичисто гидрапон HQ+
не мой воняет пизда но прет не хуже)Ну, не дуже вонючий
кста да гидра-БаннерБрюсЛичисто гидрапон HQ+
А я вот тутанхамон гидру вчера пробовал, жеесть как валик хотя сативо-доминантне мой воняет пизда но прет не хуже)
кста да гидра-БаннерБрюсЛи
нет, меня друзяка загрел-шоб я не скучалА я вот тутанхамон гидру вчера пробовал, жеесть как валик хотя сативо-доминант
От килим чувака?
МОКРИЙ ГУЦУЛ
Хороший друзяканет, меня друзяка загрел-шоб я не скучал
Индично?А я вот тутанхамон гидру вчера пробовал, жеесть как валик хотя сативо-доминант
От килим чувака?
МОКРИЙ ГУЦУЛ
Это мой первый сорт вообщеFroggy420 !!!!я вот тутанхамон гидру вчера пробовал!!!!
Жабеня,скинь пожалуйста в личку контакты этого Селлера)
Тоже когда-то брал Тутанхамона,так с банки убило!!!хотя сорт сам по себе сативодоминантный))
Щя кину бро, ток я с ним только по форуму связывалсяFroggy420 !!!!я вот тутанхамон гидру вчера пробовал!!!!
Жабеня,скинь пожалуйста в личку контакты этого Селлера)
Тоже когда-то брал Тутанхамона,так с банки убило!!!хотя сорт сам по себе сативодоминантный))
Да, оно как бы гибридно, но просто очень жесткие шишки, прям два напа и умер а на мой толлер это звоночекИндично?
У меня моя уже 2 недели, чуть меньше половины осталось) Но прям сильно накуривался я всего пару раз ей) В основном пару тяг в день)На тиждень може хватить
Я познакомился с травой (не считая ноунейм бадыля) с сативыЭто мой первый сорт вообще
Зашёл как никакой другой
А название то какое мммУ меня моя уже 2 недели, чуть меньше половины осталось) Но прям сильно накуривался я всего пару раз ей) В основном пару тяг в день)
Я познакомился с травой (не считая ноунейм бадыля) с сативыБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Охеренная трава)
АгаВсіх з Великоднем
Ти вже розговівся ?
Бро я атеист)Ти вже розговівся ?
А що, атеїсти не святкують ?Бро я атеист)
А пасха это сатанинский праздник!!!!(Почитай !!
СправедливоА що, атеїсти не святкують ?
С праздничком)Бро я атеист)
А пасха это сатанинский праздник!!!!(Почитай !!
Тебе такожОп оп, всем привет) всех с праздником)
Взаимно)Оп оп, всем привет) всех с праздником)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.