Demitond
чайка - пробу не давать
Брат, я люблю один напас сделать и спать12 часов, ну такой я человек0)))Любитель индики, значит..
Брат, я люблю один напас сделать и спать12 часов, ну такой я человек0)))Любитель индики, значит..
Сонный немножкоБрат, я люблю один напас сделать и спать12 часов, ну такой я человек0)))
Ты на работке как денек в целом проходить?Сонный немножко
Я так не спал несколько лет наверное хдд
Да маловато работы. Завтра будет куда тяжелееТы на работке как денек в целом проходить?
нормыч, та не, какие-то хуёвые одни, а по предложкам онли кассир или офисник, либо раб))))А ты как там? Удалось удалёнку найти?
Индика для ценителей)Топово, ну я почитал, что индика, автоматом лайк +rep))
Да, такое что-то..нормыч, та не, какие-то хуёвые одни, а по предложкам онли кассир или офисник, либо раб))))
Есть тут пару вакансий..)нормыч, та не, какие-то хуёвые одни, а по предложкам онли кассир или офисник, либо раб))))
Я меньше люблю индику по одной причине — я такой релакс с эйфорией получал раньше только после того, как занимался каким-то хобби. А так есть ощущение, что это, мол, незаслуженно, подкрепление без причиныИндика для ценителей)
Ну надеюсь обе безопасны и высокооплачиваемые)))Есть тут пару вакансий..)
Ну уметь чтот нужноДа, такое что-то..
Critical kush это маё фсё)Индика для ценителей)
Приятного)Ну надеюсь обе безопасны и высокооплачиваемые)))
Ну уметь чтот нужно
Critical kush это маё фсё)
Повідомлення об'єднано автоматично:
иду курить кофе и пить сигарету
Какую нейронку посоветуешь? Я залогинюсь через хром...Любитель индики, значит..
+ ИИ надо умело пользоваться ещё
Да я не разбираюсь. Кроме dalle ничего не пробовалКакую нейронку посоветуешь? Я залогинюсь через хром...
Неважная
Заценим))План от Графа
В этом тексте опишу свои ощущения от курения первых косяков марихуаны в своей жизни... Мне было лет 13-14 и я уже пробовал курить неправильно высушенную коноплю, которую находил, гуляя у реки, или просто всречал дикорастущую на улице станицы. Понятно, что эффектов от такого употребления...labrc.name
Парни, зацените историю)
Ку все пучком, как сам?)Всем ку, шо тут, как обстановка?
Прочту чуть позжеПлан от Графа
В этом тексте опишу свои ощущения от курения первых косяков марихуаны в своей жизни... Мне было лет 13-14 и я уже пробовал курить неправильно высушенную коноплю, которую находил, гуляя у реки, или просто всречал дикорастущую на улице станицы. Понятно, что эффектов от такого употребления...labrc.name
Парни, зацените историю)
спасибумбаПриятного)
Сколько раз в день кофе с сигаретой?Ну надеюсь обе безопасны и высокооплачиваемые)))
Ну уметь чтот нужно
Critical kush это маё фсё)
иду курить кофе и пить сигарет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.