Я, кстати, Гагарина не пробовал, и не хочется. Не знаю почемуСогласен, но если это гагарин или кабул то нахуй надо))))
Я, кстати, Гагарина не пробовал, и не хочется. Не знаю почемуСогласен, но если это гагарин или кабул то нахуй надо))))
Авторская СНГ хуйня))Я, кстати, Гагарина не пробовал, и не хочется. Не знаю почему
Вот потому и не внушает доверия хддАвторская СНГ хуйня))
Ну кста максимум вывели шото там до 35 способ индорВот потому и не внушает доверия хдд
Ну говорят уровень тгк высокий
Терпеновый профиль влияет и на вкус, и на эффект, именно благодаря терпеновому профилю дистиллят становиться "сортовым", какой терпеновый профиль - такой и сорт выходит)Кстати, вопрос. Если в дистиллят добавить терпенов, то это будет похоже на крафт шишки? То есть, можно сымитировать любой существующий сорт? (Ну это в теории, там же не только в терпенах дело)
Супер, спасибо!Терпеновый профиль влияет и на вкус, и на эффект, именно благодаря терпеновому профилю дистиллят становиться "сортовым", какой терпеновый профиль - такой и сорт выходит)
Немного теории:
Терпены - это ароматические вещества, благодаря которым каннабис может обладать самыми разнообразными запахами, от землистых и хвойных тонов у индики до цитрусовых, ягодных или ментоловых оттенков, свойственных сативам. Иногда затруднительно определить, чем пахнут шишки марихуаны, если её терпеновый профиль сложен и включает в себя 5-7 различных молекул.
Где содержатся терпены?
В природе практически всё, что обладает ярко выраженным и запоминающимся запахом, вырабатывает соответствующий терпен. К примеру, хвоя сосны или ели богата пиненом - это соединение придаёт хвойный аромат и некоторым сортам каннабиса, например Gorilla Glue. Цедра и кожура мандарина содержит лимонен - и опять же, некоторые тропические ландрейсы смогли “перенять” этот аромат у цитрусовых… а через много лет эволюционного процесса бридеры разработали гибрид марихуаны Tangie, явственно пахнущий новогодним настроением.
Заключение:
Терпены - это ароматические вещества, благодаря которым любой концентрат марихуаны(Delta 9 THC, различные виды CBD, HHC и тд) - можно наделить вкусом, и сделать любой концентрат - определённого сорта).
При чём заслуженноВижу, что призы мощьные обещаны создателеми темы, значит у людей идут дела в гору. Рад за таких и желаю успехов!
Где вы их находите, те, что не открыты?При чём заслуженно
Повідомлення об'єднано автоматично:
та амнезия ххл меня только зимой и выручала, ещё и стоила норм
ну ещё один шоп , который щас не открыт тут))
Можно
Я просто с людьми общаюсь, я сидел в чате у одного шопа и он сделал очень хуёвые кусты с жёлтыми листьями, а я взял 1г покурить и разочаровался, ну а его клиенты начали жаловаться на этот урожай, ибо чат трушный и он не осуждает критику и правду.Где вы их находите, те, что не открыты?
Волка пока не пробовалМожно
Я просто с людьми общаюсь, я сидел в чате у одного шопа и он сделал очень хуёвые кусты с жёлтыми листьями, а я взял 1г покурить и разочаровался, ну а его клиенты начали жаловаться на этот урожай, ибо чат трушный и он не осуждает критику и правду.
И чел с его чата разбирается типа сильно и посоветовал мне шишки волка, я взял и убедился, что это чуть ли не самое лучшее, что я курил.
Красивые. Интересно, что за сорта
Медведь в бэдак ввёл
походу всех)))Всех животных перечислил?
Мамааа мия, красооота
Красивые. Интересно, что за сорта
Ну хоть не одни Гарри Поттеры, созданные с помощью dalle
походу всех)))
Мамааа мия, красооота
Доступны почтой от 2х грамм)Мамааа мия, красооота
меня ии заепал уже честно))Ну хоть не одни Гарри Поттеры, созданные с помощью dalle
Топово, ну я почитал, что индика, автоматом лайк +rep))Доступны почтой от 2х грамм)
Любитель индики, значит..меня ии заепал уже честно))
Топово, ну я почитал, что индика, автоматом лайк +rep))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.