Я також хочу вигратиВыиграть второй картридж це буде чудо))0
Я також хочу вигратиВыиграть второй картридж це буде чудо))0
Из за лирики типа?На твоём месте позже бы кинул, бо отхода обещают быть сложными
Будем старатьсяЯ також хочу виграти
Да. Бо толлер к гамку. А без него тяжелее отходаИз за лирики типа?
Так, граємо, хтось да виграєБудем стараться
Если что торгуемся азахТак, граємо, хтось да виграє
Не зрозумів, чим торгуємся ?Если что торгуемся азах
Та к лирике у меня нет особо толера и отходов от нее нет а настроение поднять надо, давно не кидал экстазиБудем стараться
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да. Бо толлер к гамку. А без него тяжелее отхода
Також хочу екстезіТа к лирике у меня нет особо толера и отходов от нее нет а настроение поднять надо, давно не кидал экстази
Пробуй выиграть в топке, а не тут просиживайТакож хочу екстезі
Пока ничем, а там может предложения будутНе зрозумів, чим торгуємся ?
Я бы все равно день-два переломалсяТа к лирике у меня нет особо толера и отходов от нее нет а настроение поднять надо, давно не кидал экстази
Виграв ще до падіння форуму, але не зняв клад і видалив фото з кладом, такий налом вийшовПробуй выиграть в топке, а не тут просиживай
Бл я хз кидать или не, не хавал 2 дня из за нее опять не похаваюВиграв ще до падіння форуму, але не зняв клад і видалив фото з кладом, такий налом вийшов
Як попустить , то поїсиБл я хз кидать или не, не хавал 2 дня из за нее опять не похаваю![]()
Похавай, а то сил не будетБл я хз кидать или не, не хавал 2 дня из за нее опять не похаваю![]()
Ну вот сегодня похавал слегка пока гулял, щас есть аппетит, после нее не захочуЯк попустить , то поїси
Кроме ешек ещё что-то есть, чтобы сняться?Ну вот сегодня похавал слегка пока гулял, щас есть аппетит, после нее не захочу
Была лирика, схавал, ну с мдма сниматься не прям обязательно) это ж так, побаловаться чисто)Кроме ешек ещё что-то есть, чтобы сняться?
Ну да, не метА на полный желудок ее кидать такая себе затея
Была лирика, схавал, ну с мдма сниматься не прям обязательно) это ж так, побаловаться чисто)
Та спрацює і на повнийА на полный желудок ее кидать такая себе затея
Была лирика, схавал, ну с мдма сниматься не прям обязательно) это ж так, побаловаться чисто)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.