shit_paradise
Гуру
пиздецТак сыро на улице
еще и холодно
еврейские кучки же ж
пиздецТак сыро на улице
у меня дождик покапывает)Так сыро на улице
у меня тоже моросиловоу меня дождик покапывает)
ТАк небагато, 400 смс залишилосьтак что, добьём 4к сегодня и будем требовать покрут и сразу перекрут ?
А в Одессу дождик не доехал из Киева. На трассе, в области, прекратил свое существование.у меня дождик покапывает)
Як там море ?А в Одессу дождик не доехал из Киева. На трассе, в области, прекратил свое существование.
И кстати, это сообщение выигрышное!)
ну да, меньше половиныТАк небагато, 400 смс залишилось
я в августе ездила в Одессу, нормально, море есть, купаться правда не факт, что можно безопасноЯк там море ?
откуда такая инфа?)))И кстати, это сообщение выигрышное!)
чуйло наверное, как у меня было касаемо Гуцульского выигрышаоткуда такая инфа?)))
ну вы и жопочуйные))чуйло наверное, как у меня было касаемо Гуцульского выигрыша
На месте) скоро сезон если пиздец не начнётсяЯк там море ?
это шо он с хвостом?))да, жопы у нас с носами, кстати, позавчера такую картину сфоткала на шортах у пацана:
Переглянути вкладення 7922
ага, плюшевый хер с ушами там по ходуэто шо он с хвостом?))
Плюшевый хер с алиэкмпремсага, плюшевый хер с ушами там по ходу
Плюшевый хер с алиэкмпремсага, плюшевый хер с ушами там по ходу
Мокрый, как истинный ГуцулДаже в телефоне не посидеть, мокрый экран сразу
Треба поїхати , подихати морським повітрямНа месте) скоро сезон если пиздец не начнётся
Це ти молодець,а я просто чуть не проспала,і не зробила собі сніданоквзаимно) овсянкуя тоже ем иногда на завтрак, но постоянно её есть не полезно нихуа, если что
пивной алкоголизм действительно очень распространён у нас, а качество пива в этих разливайках по типу "Hop Hey lalaley" или тот же Тетерев, Арсенал, Оболонь и т.п. на уровне плинтуса. Но в основном, народ именно такое пойло потребляет, а это не пиво, а шмурдяк пивоподобный.
И в итоге, мужики с гормональными нарушениями, вызванные пивасиком, как беременные еноты перекатываются по улицам, кряхтят и пыхтят и что-то пиздят в адрес других наркоманов, потребляющих "особливо небезпечний наркотик - канабіс".
Я вообще за то, чтоб алкоголь у нас как в Катаре продавался, только в спец. магазах и по лицензии, которая платная и купить её могут только люди с достатком выше среднего, при этом лимит покупки бухла делает невозможным нажирание в слюни больше 1 раза в месяц) Но и бухло всё акцизное и норм качества, чисто посмаковать, а не с горя или радости накидаться, валяться каккусок дерьма на улице или доебываться к людям.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я из дому не выхожу, не позавтракав. Я просыпаюсь и организм тоже, сразу хочу есть)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.