Ай нид мотивейшнты флуди давай, экватор 4й штуки смс пройден
Ай нид мотивейшнты флуди давай, экватор 4й штуки смс пройден
некст прайз из йор мотивейшн, изнт ит?Ай нид мотивейшн
Ноу, превиоус тунекст прайз из йор мотивейшн, изнт ит?
ты часом не шпрехен зе дойч?Ноу, превиоус ту
Нет, чешский знаюты часом не шпрехен зе дойч?
эври ван оф ас нид итНекст ис вери анпредиктибл, ай нид э пэн
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет, чешский знаю
Сложилось. Несбывшиеся надежды))эври ван оф ас нид ит
Ты переводчик или так сложилось?
Оговот это только шо Шахед уебал я аж на стуле подпрыгнул пиздец,у нас тут это не частое явление врывы я не привык ,сука очко жим жим..
Фигово. Пусть всё мимо пролетитвот это только шо Шахед уебал я аж на стуле подпрыгнул пиздец,у нас тут это не частое явление врывы я не привык ,сука очко жим жим..
да это не прям у меня а там где то далеко но ебнуло так шо я приахуел,я слышу взрывы ну такого шоб первый раз!!Фигово. Пусть всё мимо пролетит
не, муж дойч шпрехен, я грузинский знаю на среднем уровне из такогоСложилось. Несбывшиеся надежды))
Повідомлення об'єднано автоматично:
А что, ты дойч шпрэхе трахэншпахен?
ТАк з 100 до 1000 за рік це дуже добреЕсли есть лишние пару сотен, то можно поднять пару косарей, но через год
Но нужны именно лишниеТАк з 100 до 1000 за рік це дуже добре
ну их можно всегда вернуть, не банк же. Если стейкингом не страдатьНо нужны именно лишние
Перекрута ждемС такими темпами.. Может на следующей неделе закрутим) Где же все?)
Я сегодня работаю, не переживайте, завтра будет 4+к, наведём шум, пока перекрут на ручку сделайте, ребята воспрянут духом и может сегодня доколбасим 4кС такими темпами.. Может на следующей неделе закрутим) Где же все?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.