Мощно,)скорее "доу"
Повідомлення об'єднано автоматично:
ещё не вечер, мы вчера за час 180 сообщений нафлудили втроём
Мощно,)скорее "доу"
ещё не вечер, мы вчера за час 180 сообщений нафлудили втроём
мы вчера перед сном добили косарь третий, шустренькие)где ? кто? шо? когда?))))
можем, когда хотим)))Мощно,)
умнички) так шо там за приз гуцыку выдали7??? интересно же)мы вчера перед сном добили косарь третий, шустренькие)
можем, когда хотим)))
чем занимаетесь?мы вчера перед сном добили косарь третий, шустренькие)
можем, когда хотим)))
как приедет- скажем, что там)))умнички) так шо там за приз гуцыку выдали7??? интересно же)
а там почтой)) ну окей интрига даже для вас) или вы уже знаете?как приедет- скажем, что там)))
я куховарю, накрываю праздничный стол, потому отпишу через час как закончучем занимаетесь?
Топим до 4
не знаем, но интересно пиздец)))а там почтой)) ну окей интрига даже для вас) или вы уже знаете?
хоть у кого-то праздник)я куховарю, накрываю праздничный стол, потому отпишу через час как закончу
моему отцу 66 сегодня, но он огурчик молодун, тьфу тьфу тьфухоть у кого-то праздник)
у меня родители, муж и племянник апрельские, все овны)Какой праздник?)
Вітання!моему отцу 66 сегодня, но он огурчик молодун, тьфу тьфу тьфу
Уже 200 за сегодня. Ну я лично покурю и посмотрим перекрутит ли Джи лабспасибо, ребят)
поздравляю его и тебя ,молодыми мы по жизне будем)моему отцу 66 сегодня, но он огурчик молодун, тьфу тьфу тьфу
будем живы не помрём)Вечная молодость в 80 лет
он кстати обожает каннафуд, причём ест больше мужа))) любитель лютой психоделической пиздячки)))поздравляю его и тебя ,молодыми мы по жизне будем)
ого прикольно)) у вас там семейка кайфарико (Без обид есле не так выразился)он кстати обожает каннафуд, причём ест больше мужа))) любитель лютой психоделической пиздячки)))
Точно так же подумалого прикольно)) у вас там семейка кайфарико (Без обид есле не так выразился)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.