этот замес мне нравится однозначноЛебедь щукой рака
Спасибо!)
Може їм так смачнішеПросто помни что есть некоторые люди которые даже каши кушают руками) Ничего плохого не говорю на них, но есть же вилки, ложки и тд)
дай тг свой видос скинуСпасибо!)
Скинулдай тг свой видос скину
Добиваем тыщуВсем привет)шо ждёте?))))
Ну ок, добиваем))))предлагаю 3к баксов разделить среди активных сектантов)))))Добиваем тыщу
3к
рыбу, птицу и молодицу едят руками, но я видела душнил, которые куриные крылья вилкой с ножиком хреначатМоже їм так смачніше
Хтось плов руками їсть
так не перекаверкивай мои слова)) а то ВЫЧЕСЛЮ)этот замес мне нравится однозначно
та это когда будетНу ок, добиваем))))предлагаю 3к баксов разделить среди активных сектантов)))))
обьяснил про как правельно ставить баннер?дай тг свой видос скину
Ну плов.. Если традиционно то так и есть) Как и бешбармак например)Може їм так смачніше
Хтось плов руками їсть
Может голеньким себя снял)))хочет поделиться))))обьяснил про как правельно ставить баннер?
вычисляй, заходи в гости, угостим чем бог Джа послалтак не перекаверкивай мои слова)) а то ВЫЧЕСЛЮ)
я сам ток недавно научился)обьяснил про как правельно ставить баннер?
Будем надеятся что больше такого падения секты не будет!)та это когда будет
ну и вдруг секта опять обнулится за пару десятков сообщений
любишь тюркскую кухню?Ну плов.. Если традиционно то так и есть) Как и бешбармак например)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.