HAPoWERvTORBE
Гуру
ой ты моя неугомонная ,поверь я и языком и не только палдьцами умею работать))я тоже языком эффективнее работаю, нежели пальцами)))))
)
ой ты моя неугомонная ,поверь я и языком и не только палдьцами умею работать))я тоже языком эффективнее работаю, нежели пальцами)))))
я стрелец, певец, на кожаной флейте дудец)Не гитаристка
Флейтистка!я стрелец, певец, на кожаной флейте дудец)
а на других инструментах более продвинутых играть умеешь? намрпимер Неглатайшениешь))) такой вот недавно придумали)я стрелец, певец, на кожаной флейте дудец)
вот шо мне тебе ответить чтоб не спошлитьой ты моя неугомонная ,поверь я и языком и не только палдьцами умею работать))
)
я стрелец, певец, на кожаной флейте дудец)
А я РАК в дырку Шпак)а на других инструментах более продвинутых играть умеешь? намрпимер Неглатайшениешь))) такой вот недавно придумали)
сплюнувател или антисглатывател что ли?а на других инструментах более продвинутых играть умеешь? намрпимер Неглатайшениешь))) такой вот недавно придумали)
да я Пошляк еще тот говори в открытую ,не в открытую сказно)вот шо мне тебе ответить чтоб не спошлить
сука, ну ты палишься, что рак))))А я РАК в дырку Шпак)
короч я видос сделаю лучшеГлавное душой а не телом
всем ментальным суп. наборомГлавное душой а не телом
Если не сложно..короч я видос сделаю лучше
и выложи в полезные статьи от сосекантовкороч я видос сделаю лучше
Накидаем репыи выложи в полезные статьи от сосекантов
мне нужно еще 10 найти годных, чтоб кому-то из присутствующих в этом чате репу накинутьНакидаем репы
а шо тут такого) Лебедь раком щуку)сука, ну ты палишься, что рак))))
Лебедь щукой ракаа шо тут такого) Лебедь раком щуку)
Надо негодных репать тожемне нужно еще 10 найти годных, чтоб кому-то из присутствующих в этом чате репу накинуть
как пишут инстасамки в pure: "я близнец, но для тебя мону стать раком"а шо тут такого) Лебедь раком щуку)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.