Да, слечь в борьбе с паяльником это обиднода кстати, муж у меня один, не хотелось бы, чтоб он стал 300м не воевав ни дня.
Да, слечь в борьбе с паяльником это обиднода кстати, муж у меня один, не хотелось бы, чтоб он стал 300м не воевав ни дня.
не дождетесь )да кстати, муж у меня один, не хотелось бы, чтоб он стал 300м не воевав ни дня.
Никто и не ждёт, все верят в тебяне дождетесь )
у меня раз йобнул паяльник когда я на нем мет выпаривал,нахуй те свечкиДа, слечь в борьбе с паяльником это обидно
попаяться)))))Да, слечь в борьбе с паяльником это обидно
так-с ,тролль в семье должен быть один и это не ты)попаяться)))))
соль курить через ёлочную игрушку - вот это было сильноу меня раз йобнул паяльник когда я на нем мет выпаривал,нахуй те свечки
Один тролль хорошо, два слишкомтак-с ,тролль в семье должен быть один и это не ты)
та схерали)))так-с ,тролль в семье должен быть один и это не ты)
знал что заценишь,но давно это было..соль курить через ёлочную игрушку - вот это было сильно
я троль на пол шишечкиОдин тролль хорошо, два слишком
троль-полушишечный?)))))))я троль на пол шишечки
с чего ты только не курил)))) из меня только цыганочкой не пробовал, только наоборот. Непорядокзнал что заценишь,но давно это было..
полушишкотрольтроль-полушишечный?)))))))
Вип сектант какой-тотроль-полушишечный?)))))))
я думаю мы это исправимс чего ты только не курил)))) из меня только цыганочкой не пробовал, только наоборот. Непорядок
мои детские хапочки будешь ловить своим могучим ртомя думаю мы это исправим
та мы оба випанулись, а после секта упалаВип сектант какой-то
такс, хуй за воротник тут не заворачивайте даммочкамои детские хапочки будешь ловить своим могучим ртом
главное хуй наизнанку не вывернуть вместо воротника)такс, хуй за воротник тут не заворачивайте даммочка
Ты тоже? Огомои детские хапочки будешь ловить своим могучим ртом
Повідомлення об'єднано автоматично:
та мы оба випанулись, а после секта упала
ну эт когда второй шарик ставить будуглавное хуй наизнанку не вывернуть вместо воротника)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.