shit_paradise
Гуру
Я думала в реале) а ты раньше где шш брал,если тут не сидел? тоже с рук по 250 рубасей на районе?Не-а, не застал. Я здесь даже года не сижу
Я думала в реале) а ты раньше где шш брал,если тут не сидел? тоже с рук по 250 рубасей на районе?Не-а, не застал. Я здесь даже года не сижу
Да, даже за 150. И такая конфетка была... Ну раньше я и не курил практически, алкашкой баловался раз-два в месяцЯ думала в реале) а ты раньше где шш брал,если тут не сидел? тоже с рук по 250 рубасей на районе?
приедешь подтвердишь что я тебя не обижал,на меня сново наехали за хуй собачий,меня это угнетаетЯ думала в реале) а ты раньше где шш брал,если тут не сидел? тоже с рук по 250 рубасей на районе?
против ментального здоровья))Беспочвенные обвинения это преступление
скажи маме, что у папы моего днюха и мы с мамой готовим и готовимся))))приедешь подтвердишь что я тебя не обижал,на меня сново наехали за хуй собачий,меня это угнетает
сказал,вспомнили и подозрительно мне пригрозилискажи маме, что у папы моего днюха и мы с мамой готовим и готовимся))))
Звучит как олдскул. Увидеть бы воочиюкстати господа,я тут разбитым понтом придумал простейший девайс для выпаривания дистилята ,тупо паяльник и бутылка))
жена вечером приедет,будим хапать,я видос сниму,специально для G-Lab и для lemonchelloЗвучит как олдскул. Увидеть бы воочию
Опа, интересненько. Жду жду))жена вечером приедет,будим хапать,я видос сниму,специально для G-Lab и для lemonchello
я тоже оч жду))Опа, интересненько. Жду жду))
жена бля чехлы не может снять после вчерашнегожена вечером приедет,будим хапать,я видос сниму,специально для G-Lab и для lemonchello
обожаю тебя ))жена бля чехлы не может снять после вчерашнего
То це ж добре, що дивишся правді у вічі, а не живеш в самообманіХорош(а)
А у меня перерыв. Пятый день. Шишки сняться и депрой накрывает. Не люблю такое, приходится признавать, что есть зависимость
Дякую, бро)То це ж добре, що дивишся правді у вічі, а не живеш в самообмані
Підтримаю подумки тебе
та ну мы ж сначала с тобой покурили какой-то пойзон (грин или токсик - хз), потом дистиллята хапанули, когда еще не отпустила шш, и на это всё бланша литр лёг матомобожаю тебя ))
я с тобой подепрессулила до 15, теперь время скорбить радостьДякую, бро)
это вы покурили я не докурилта ну мы ж сначала с тобой покурили какой-то пойзон (грин или токсик - хз), потом дистиллята хапанули, когда еще не отпустила шш, и на это всё бланша литр лёг матом
вы? я и мой отряд воображаемых друзейэто вы покурили я не докурил
я к тебе в третьем лице обращаюсьвы? я и мой отряд воображаемых друзей
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.