shit_paradise
Гуру
поломался баннер, метеозависим можетПереглянути вкладення 6865
у тебя баннер не фурычит
поломался баннер, метеозависим можетПереглянути вкладення 6865
у тебя баннер не фурычит
Та я знаю. Вроде делал всё по алгоритму [имг]ссылка на гиф[/имг], и ссылка на продавца в прикрепленных. Шпинат тоже хзПереглянути вкладення 6865
у тебя баннер не фурычит
у тебя ссылка в профиль продавца а не на веткуТа я знаю. Вроде делал всё по алгоритму [имг]ссылка на гиф[/имг], и ссылка на продавца в прикрепленных. Шпинат тоже хз
тролльчёнок )))поломался баннер, метеозависим может
Так оно разве влияет?у тебя ссылка в профиль продавца а не на ветку
Повідомлення об'єднано автоматично:
тролльчёнок )))
я больше 17 лет на спидах провисела, большую часть этих лет системно. Потому это нихуясебе прогресс, что я амф не юзаю теперь вообще. МДМА мне тоже надоело, ну а меиа просто нет, да и хуй с ним, тгк дистиллят и шш мне предостаточноА я думал это я ещё «сильный и независимый»
нет,но ссылка не тудаТак оно разве влияет?
Натурщица, получается. Это рили прогресс))я больше 17 лет на спидах провисела, большую часть этих лет системно. Потому это нихуясебе прогресс, что я амф не юзаю теперь вообще. МДМА мне тоже надоело, ну а меиа просто нет, да и хуй с ним, тгк дистиллят и шш мне предостаточно
Аххазхнет,но ссылка не туда
Только что булку заморилжрать охота блять
ща картохи нажарю пока жены нема и захомячу с часнычком и салком)Только что булку заморил
я шш вообще не курила почти никогда все 17 лет, потом попробовала Glookies и словила восторг,начала пробовать другие сортаНатурщица, получается. Это рили прогресс))
Ля гурманща картохи нажарю пока жены нема и захомячу с часнычком и салком)
это которая мефовая школярка, из-за которой Эмпорер пиздострадальцем стал?))Только что булку заморил
Не, ну моё почтение. Шишкоебы а очередной раз победилия шш вообще не курила почти никогда все 17 лет, потом попробовала Glookies и словила восторг,начала пробовать другие сорта
и чебояраэто которая мефовая школярка, из-за которой Эмпорер пиздострадальцем стал?))
Ахахахзхэто которая мефовая школярка, из-за которой Эмпорер пиздострадальцем стал?))
да, при том, что у меня товарищ магистр агрономии и гровил очень круто разные сорта, я один хрен не могла проникнуться. Официально можно считать двух сектантов наставниками, которые меня приобщили к шишкоёбству. Гуффи и Др.ГонзоНе, ну моё почтение. Шишкоебы а очередной раз победили
он сбежал из армейки или это слухи и сплетни?Ахахахзх
Слава богам нет
Видел эмпорер в чатик заглядывал
так это одна и та же булка или разные?и чебояра
Это гуффи glookies угостил?да, при том, что у меня товарищ магистр агрономии и гровил очень круто разные сорта, я один хрен не могла проникнуться. Официально можно считать двух сектантов наставниками, которые меня приобщили к шишкоёбству. Гуффи и Др.Гонзо
он сбежал из армейки или это слухи и сплетни?
Да, а ты его знаешь что ли?)Это гуффи glookies угостил?
Я вообще школьником пробовал, не зашло. Потом как-то в парк пошёл, взял старый вапорайзер и...
Не-а, не застал. Я здесь даже года не сижуДа, а ты его знаешь что ли?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.