Хеллоувсем доброго
На работе или отдыхаешь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если бы)0То це простіше простого
Хеллоувсем доброго
Если бы)0То це простіше простого
ели конечно, нам очень по душе употреблять тгк перорально. Более выражен психоделический эффект и время действия поболее. Но это явно не для трипов накануне рабочих буднейІ як, їли його ?
и тебе бодрого и доброго)всем доброго
))))))))))ох уж эта мужская солидарность)
он же ревнивый отелло, мы с ПятоЧКА® обречены..
хотя, это существенно увеличивает твой шанс на выигрыш при след покруте
я как обычно подыграла по доброму) не обессудь, дорогой))))))))))
я и не обезсутиваюя как обычно подыграла по доброму) не обессудь, дорогой
так как я у родителей в гостях, думаю пару сотен наклепаем на изи, обсуждая наши семейно-бытовые.Что вы, марафон по смскам сегодня будете устраивать? Погодка конечно не располагает (ищу оправдание)
да ,еще ночью,как писять вставалтак как я у родителей в гостях, думаю пару сотен наклепаем на изи, обсуждая наши семейно-бытовые.
МОКРИЙ ГУЦУЛ ты скурил тот пойзон кстати?
херассе уже и поссать без банки не можешь?да ,еще ночью,как писять вставал
я бывший солевой мне можнохерассе уже и поссать без банки не можешь?
звучит круто. А что там д-мет сцыкло на пробу дают тебе?я бывший солевой мне можно
Ещё 2 грамыны естьтак как я у родителей в гостях, думаю пару сотен наклепаем на изи, обсуждая наши семейно-бытовые.
МОКРИЙ ГУЦУЛ ты скурил тот пойзон кстати?
ток сегодня список тестеров опубликуют.звучит круто. А что там д-мет сцыкло на пробу дают тебе?
Это от самурая?ток сегодня список тестеров опубликуют.
додь пошел))
я себе взяла пару хапок, остальное мужу оставила, чтоб без меня не скучалЕщё 2 грамыны есть
а выглядит еще круче,тебе ль не знать))звучит круто.
обожаю тебя моя прелестья себе взяла пару хапок, остальное мужу оставила, чтоб без меня не скучал
да от него подозрительногоЭто от самурая?
именноЭто от самурая?
да, живой, красивый,юморной)а выглядит еще круче,тебе ль не знать))
Хорош(а)я себе взяла пару хапок, остальное мужу оставила, чтоб без меня не скучал
можно я подрочу сам на себя через зеркало)))))))))))))да, живой, красивый,юморной)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.