HAPoWERvTORBE
Гуру
так тихонечько не палите контору)
ох уж эта мужская солидарность)
Та я все, умываю ногиох уж эта мужская солидарность)
он же ревнивый отелло, мы с ПятоЧКА® обречены..
хотя, это существенно увеличивает твой шанс на выигрыш при след покруте
Буду теребить в руках)) бак раньше устройства приедетбро я отдал тебе от души,делай с ним что хочешь))
ты тот тип в компании, который доебывается до футбольных фанатов рядом и быстро петляет лисьими?Та я все, умываю ноги
Піду сериал смотреть
смотри не протереби шоб не сгорело)))Буду теребить в руках)) бак раньше устройства приедет
Ну разбирать и хавать точно не варик)смотри не протереби шоб не сгорело)))
у него мелкая моторика рук развита по второму кругу уже, может одной правой, а может и левой. Ты ж Dr GONZO разрабатывал руку последние полгода?)смотри не протереби шоб не сгорело)))
та ну разберать и хавать это ЛЮТО ))ахахаНу разбирать и хавать точно не варик)
По этому аккуратно потереблю
у нас не картридж, а силиконовая баночка с дистиллятом, хочешь жри, хочешь кури в разных вариацияхта ну разберать и хавать это ЛЮТО ))ахаха
с силиконовой долины)а силиконовая баночка
от силиконовой бабыс силиконовой долины)
Интрига)Буду теребить в руках)) бак раньше устройства приедет
я просто перекусила и не ужинала ещё, ничего другого я предложить не могу, когда еще не время для попусков)))та ну разберать и хавать это ЛЮТО ))ахаха
интрига интригИнтрига)
Не ты один. Я тоже трезвый как стекло не считая пива)да мне бы хотя бы один опустить такой хороший,но шляпа есть шляпа) а вы тут все уделаные сидите и жуть наводите
Повідомлення об'єднано автоматично:
интрига интриг
я сегодня целый день такая, но вроде никто не жаловалсяда мне бы хотя бы один опустить такой хороший,но шляпа есть шляпа) а вы тут все уделаные сидите и жуть наводите
Повідомлення об'єднано автоматично:
интрига интриг
едой)))Не ты один. Я тоже трезвый как стекло не считая пива)
Попутно толер в чувство привожу...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.