HAPoWERvTORBE
Гуру
во во , а так это же не от нас зависит)Если бы оно от умения зависело хд
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ладно, всем хорошего дня)
во во , а так это же не от нас зависит)Если бы оно от умения зависело хд
Ладно, всем хорошего дня)
демоница, правда терпеновый профиль добавлять в кондитерку не варик, но если слопать, валить будет в лучших психоделических традициях)ебать ты демон ахахахха
на горбушке хлеба ахахах ОРУ не могу))
да ну его нахуй ,лучше дать тому у кого есть приспособления а не жрать все шо попало тянуть в рот) похуй из чего оно сделано)демоница, правда терпеновый профиль добавлять в кондитерку не варик, но если слопать, валить будет в лучших психоделических традициях)
или ты)))Да есть такое. Не то, что жаба. Просто пишешь 150000 смс, а в итоге побеждает чел с 3мя смсками. Нема бажання більше стараться
И прокрут не с 1000 по 2000
Если бы победила парадайз, гуцул, гонзо или другие флудеры, то ваще только рад за них
Или такили ты)))
я лично так не делала, но фантазер я хорошийда ну его нахуй ,лучше дать тому у кого есть приспособления а не жрать все шо попало тянуть в рот) похуй из чего оно сделано)
фантазер ты меня называаалаа)я лично так не делала, но фантазер я хороший
Делаем прокрут по мере написания сообщений, посмотри прошлый прокрут и этот, я учитываю все сообщения кроме своего)Да есть такое. Не то, что жаба. Просто пишешь 150000 смс, а в итоге побеждает чел с 3мя смсками. Нема бажання більше стараться
И прокрут не с 1000 по 2000
Я вот как раз и покупаю) оказалось что нет у братишки. А я так надеялся))а мне б пришлось покупать ручку для картриджа))
бро я отдал тебе от души,делай с ним что хочешь))Я вот как раз и покупаю) оказалось что нет у братишки. А я так надеялся))
как с языка снялфантазер ты меня называаалаа)
Выкурит смачнобро я отдал тебе от души,делай с ним что хочешь))
Следующий приз бонг?Ну вот уже и 950 сообщений до следующего прокрута) Давайте сегодня тыц-тыц-тыц и делаем прокрутик)
ааа, интересный ход) принимается)))Делаем прокрут по мере написания сообщений, посмотри прошлый прокрут и этот, я учитываю все сообщения кроме своего)
языком с языка))Ыкак с языка снял
Вульгарноязыком с языка))Ы
пока Гуцул не видит))))языком с языка))Ы
МОКРИЙ ГУЦУЛпока Гуцул не видит))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.