Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!

ебать ты демон ахахахха
Повідомлення об'єднано автоматично:

на горбушке хлеба ахахах ОРУ не могу))
демоница, правда терпеновый профиль добавлять в кондитерку не варик, но если слопать, валить будет в лучших психоделических традициях)

демоница, правда терпеновый профиль добавлять в кондитерку не варик, но если слопать, валить будет в лучших психоделических традициях)
да ну его нахуй ,лучше дать тому у кого есть приспособления а не жрать все шо попало тянуть в рот) похуй из чего оно сделано)

Да есть такое. Не то, что жаба. Просто пишешь 150000 смс, а в итоге побеждает чел с 3мя смсками. Нема бажання більше стараться

И прокрут не с 1000 по 2000

Если бы победила парадайз, гуцул, гонзо или другие флудеры, то ваще только рад за них
или ты)))

или или або або)

Да есть такое. Не то, что жаба. Просто пишешь 150000 смс, а в итоге побеждает чел с 3мя смсками. Нема бажання більше стараться

И прокрут не с 1000 по 2000
Делаем прокрут по мере написания сообщений, посмотри прошлый прокрут и этот, я учитываю все сообщения кроме своего)

бро я отдал тебе от души,делай с ним что хочешь))
Выкурит смачно

Ну вот уже и 950 сообщений до следующего прокрута) Давайте сегодня тыц-тыц-тыц и делаем прокрутик)
Следующий приз бонг?

Назад
Зверху Знизу