Отличнорасскажите лучше как вейпы с тгк работают
Отличнорасскажите лучше как вейпы с тгк работают
да, без проблем, у меня даже фотки этой прелести сохранились)Спасибо!) Будем рады если отпишете об этом в нашей теме с отзывами: https://labrc.name/threads/otzyvy-i-trip-reporty-na-produkciju-g-lab.352/
я по шоколаду поняла, кто их вам делал, так что надо сначала с ней договориться, а потом брать дистиллят, а то нужны формы, стабилизаторы, бельгийский шоколад определённый и прочее добро ))Привет привет!)
Можем оформить Вам кладик\отправочку дистиллята, а Вы себе сможете сделать любой продукт с нужным Вам содержанием)
Головне, щоб на душі сонячно булоВсем добрый день и хорошего настроения - не смотря на хмурую погоду!)
Как наказаниеПиздец долго придется ждать
А потом поощрение..)Как наказание
О даА потом поощрение..)
Согласен и очень удобноПушка,ракета)))
Рекламу сочиняем)Шо делаете? Чем занимаетесь ?
Дистиллят с терпенами нагревается на керамическом испарителе, и получается пар с тгк)расскажите лучше как вейпы с тгк работают
А підкажіть, будь-ласка, ваш дистилят можна перорально вживати ? Не добавляючи в печиво, шоколад, а в такому виді, як є?Рекламу сочиняем)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дистиллят с терпенами нагревается на керамическом испарителе, и получается пар с тгк)
Интересненько)Рекламу сочиняем)
мне недалеко к шоколатье подъехать с вашим дистиллятом, шоколад какой она берёт я имею.Можете написать нам в ЛСБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- прокоенсультируем, ничего сложного в домашнем приготовлении для себя - нету, ещё и увлекательно и интересно)
Да, можно, так же можно сделать капли для перорального приёма(на основе пищевого масла конопляного).А підкажіть, будь-ласка, ваш дистилят можна перорально вживати ? Не добавляючи в печиво, шоколад, а в такому виді, як є?
G-lab - лучший агрегатРекламу сочиняем)
Интересно, интересно)G-lab - лучший агрегат
G-lab - выгодный канопад
одна капля и ты в нарнии. Я до сих пор вычисляю оптимальную дозу для себя, а то вечно в хлам)))Да, можно, так же можно сделать капли для перорального приёма(на основе пищевого масла конопляного).
Интересно, интересно)
А скільки розводив для капель ?одна капля и ты в нарнии. Я до сих пор вычисляю оптимальную дозу для себя, а то вечно в хлам)))
короче крутой дистиллят, что тут скажешь
Спасибо!)G-lab мир натуры хит парад.
Считаю это вышка
Можно сделать разные варианты и пробовать)одна капля и ты в нарнии. Я до сих пор вычисляю оптимальную дозу для себя, а то вечно в хлам)))
короче крутой дистиллят, что тут скажешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.