Увидела и представила терпеновый оркестр, палитру. Наверно потрясающий вкус через вейп! теперь пару часов хожу с песней, крутящейся в голове, джелато чоколато)) Пупo. Старая песня, мелодичная.
Це хто напише 3000 повідомлення, чи рандом ?
в моём случае, 45 лютых или 60 обычных.А приблизно, 1 мл на скільки тріпів ? Що каплі, що в чистому виді, однаковий же розхід дистиляту для тріпу ? Чи в каплях менший розхід, за рахунок більшої біодоступності ?
да, четвертинки, хватает, потом 1/3 кубика ,больше я ссу есть.Та четвертинки хватает
Я взвешивал один грамм
Рандом)Це хто напише 3000 повідомлення, чи рандом ?
Да, 48 кг, худенька, маленькав моём случае, 45 лютых или 60 обычных.
Но я девочка 48 кг с низким уровнем толерантности
Повідомлення об'єднано автоматично:
да, четвертинки, хватает, потом 1/3 кубика ,больше я ссу есть.
я 159 см, больше 50кг уже буду не худая)Да, 48 кг, худенька, маленька
То ж шанси є в кожного, хто тут пишеЗапробовать бы тгК ручку от G Lab)
И их прекрасных ших)
Не удивительно, что тебя шоколадка убиваетя 159 см, больше 50кг уже буду не худая)
А шоколадка на скількох людей розрахована чи тріпів ?Не удивительно, что тебя шоколадка убивает
Да мне четвертинки с головой былоА шоколадка на скількох людей розрахована чи тріпів ?
Ого, а скільки ж там дистиляту ? 1 мл на шоколадку ?Да мне четвертинки с головой было
15 кубиков
То есть 60 трипов
Но я не сам ем, то меньше
1000 мгОго, а скільки ж там дистиляту ? 1 мл на шоколадку ?
она убивает всех, без исключения. Вопрос в том, кто за какими эффектами гоняется, но то, что перорально тгк работает дольше и психоделические эффекты более выражены при использовании данного метода - это факт.Не удивительно, что тебя шоколадка убивает
да, именно столько1000 мг
а ты достаточно убит для активного диалога?)Шо вы тут?)когда миллион уже набьем?()))))
Одним словом вкуснятинаона убивает всех, без исключения. Вопрос в том, кто за какими эффектами гоняется, но то, что перорально тгк работает дольше и психоделические эффекты более выражены при использовании данного метода - это факт.
да, именно столько
а ты достаточно убит для активного диалога?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.