JackHerer
Посвященный
И бан аккаунта с удалениемПотом админ лично выдаст звание почетного Флудераста
И бан аккаунта с удалениемПотом админ лично выдаст звание почетного Флудераста
кстати, охуенный у вас дистиллят и шоколад с ним. Интересно, а какие стрейны гровите для производства?
я под некоторыми сортами, как Holy grail или Glookies вообще пиздец разговорчивая )Надо заманить солевиков значит
я доела свою плитку, хочу ещё, но с меньшим в раза 2 содержанием дистиллята, а то я 1/3 съедала и лютый психодел на 4-5 часов был каждый разШоколад до сих пор доедаю
А я о том жея доела свою плитку, хочу ещё, но с меньшим в раза 2 содержанием дистиллята, а то я 1/3 съедала и лютый психодел на 4-5 часов был каждый раз
приветикдарову)
С возвращением рад вас видеть)Всем добрый день и хорошего настроения - не смотря на хмурую погоду!)
Спасибо!) Будем рады если отпишете об этом в нашей теме с отзывами: https://labrc.name/threads/otzyvy-i-trip-reporty-na-produkciju-g-lab.352/кстати, охуенный у вас дистиллят и шоколад с ним. Интересно, а какие стрейны гровите для производства?
Приветствую!) Благодарю!)С возвращением рад вас видеть)
Привет привет!)дарову)
Можем оформить Вам кладик\отправочку дистиллята, а Вы себе сможете сделать любой продукт с нужным Вам содержанием)я доела свою плитку, хочу ещё, но с меньшим в раза 2 содержанием дистиллята, а то я 1/3 съедала и лютый психодел на 4-5 часов был каждый раз
Сколько на такую халабуду и ее запуск в целом ушло шекелей?)
приятного аппетита)) и за меня ложку ништяков)Пойду поем ништяков и дам банку за секту! И снова поем ништяков)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.