юридичні консультації

Drug Psihiatr

Чайка - пробу не давать
Повідомлення
895
Репутація
1 720
Вподобайки
1 616
Бали
940
1000003933.jpg

В у мовах воєнного стану багатьох чоловіків хвилють питання пов'язані військовим обліком, проходженням ВЛК, примусовою мобілізацією, тощо.

Ми - сучасний український бізнес. Ми - як ніхто прислухаємось до потреб і дбаємо про своїх клієнтів. І саме тому ми розширюємо асортимент своїх послуг.

відтепер салонах мережі "дрочильня+" поряд зі звичним меню послуг доступні і юридичні консультації. одночасно. просто уявіть собі - замість порожнечі і тривожки, після такого подвійного сеансу ви отримуєте заряд впевненості, прохаваності і готові до нових карколомних авантюр і темок.
ЦІННИЙ ЧАС ТВІЙ НЕ МАРНУЄ
ЮРИДИЧНО-ЄРОТИЧНО
ПРОФЕСІЙНО КОНСУЛЬТУЄ
ШЛЬОНДРА-АДВОКАТИКИНЯ
ПОКИ ЗДИБЛЕНОГО ТВОГО
МАРИНУЄ УРУЧНУЮ ХУЯ

Ты чего не попросишь крылья снять? Уже месяц лишний таскаешь

Ты чего не попросишь крылья снять? Уже месяц лишний таскаешь
во время церемонии возлагания ганебного статуса чайки на мою персону, я в порыве раскаяния неосторожно взял на себя обязательство что проебаный тот репорт по несчасной той шишке я допишу и опубликую. так вот, еще не опубликовал. поэтому и не обращаюсь что б снимали чайку. проступок пусть и искуплен, но раз уж я пизданул что опубликую, то какой смысл снимать чайку пока я не докажу всей секте что способен выполнить взятое на себя обязательство отписать репорт за пробу.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пахнут очень даже. Ссаниной например, если владелец денег грязное немытое чмо
а чем пахнут твои деньги? хм?

во время церемонии возлагания ганебного статуса чайки на мою персону, я в порыве раскаяния неосторожно взял на себя обязательство что проебаный тот репорт по несчасной той шишке я допишу и опубликую. так вот, еще не опубликовал. поэтому и не обращаюсь что б снимали чайку. проступок пусть и искуплен, но раз уж я пизданул что опубликую, то какой смысл снимать чайку пока я не докажу всей секте что способен выполнить взятое на себя обязательство отписать репорт за пробу.
У меня так с солью было. Получил чайку, а мне как солелье проуровня слали все равно. Магазин злился, я не отписывал, а пробы уже по 5г были, какие на хуй репортажи))

У меня так с солью было. Получил чайку, а мне как солелье проуровня слали все равно. Магазин злился, я не отписывал, а пробы уже по 5г были, какие на хуй репортажи))
ох чувак, как же мне порой нехватает вотетой пробивной жизнеутверждающей наглости. красава ✊👍

о це я розумію уровень, правильно, які нахуй репортажі коли нада лампу крутити, нема часу на херню

Друг Психиатр плохого не посоветует

Повідомлення об'єднано автоматично:

а чем пахнут твои деньги? хм?
говняная шишка была?)

Назад
Зверху Знизу