• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

⚜️JOKER⚜️ Рулеточная развлекательная♠️JOKER♣️

понял бб, шоп обиделся что его соль в унитаз улетела

ой обидел, соль у вас кал. А вот судя по репортам на все остальное, вроде Гуд. Не думал что вас настолько заденет ахахахаха
Молодой человек, я на больных солевых людей,которым безразлично что употреблять, при этом унижаясь, и выклянчивая любую пробу не обижаюсь, тем более с такими лентами)
Наша соль, не понравилась только вам.
Я смотрю,наверное чья то соль вам тоже не зашла, после чего на вас ленты повесили!?)))
Мне вас искренне жаль...
А кал у вас в голове,вместо разрушенных нейронов остался,после длительного употребления.
Администрация форума,не много продлила вам жизнь,повесив ленту чайки. Вам нужно не много восстановится и привести голову в порядок.

Ты чё такой негативный не понял,вроде нормально общались) ведь совсем не о тебе изначально речь была)
Я жопу лизать за халяву не собыраюсь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всралась мне эта рулетка

Ист
Молодой человек, я на больных солевых людей,которым безразлично что употреблять, при этом унижаясь, и выклянчивая любую пробу не обижаюсь, тем более с такими лентами)
Я смотрю,наверное чья то соль вам тоже не зашла, после чего на вас ленты повесили!?)))
Мне вас искренне жаль...
А кал у вас в голове,вместо разрушенных нейронов остался,после длительного употребления.
Администрация форума,не много продлила вам жизнь,повесив ленту чайки. Вам нужно не много восстановится и привести голову в порядок.стинная правда

Мне вас искренне жаль...
Администрация форума,не много продлила вам жизнь,повесив ленту чайки. Вам нужно не много восстановится и привести голову в порядок.
Слыш уважаемый опер, а где я у тебя выпрашивал хоть что-то? переписку прочитай. Видимо сильно вас зацепило, раз на личности переходите, а насчет статуса, просто не смог добраться до точки. Соля ваши за грам шш ушли, такое дерьмо🤣🤣

Слыш уважаемый опер, а где я у тебя выпрашивал хоть что-то? переписку прочитай. Видимо сильно вас зацепило, раз на личности переходите, а насчет статуса, просто не смог добраться до точки. Соля ваши за грам шш ушли, такое дерьмо🤣🤣
Вопрос первый. Если товар дерьмо, то зачем пришёл сюда снова?))
Второй момент, кто то заврался тут не много)) так как было на самом деле? В унитаз или на шишки поменял?))
Меня ничуть не зацепило, поверь.))
Просто весело наблюдать, как такие, как ты с дна общества в себя поверил, и пытается тут кому то, что то донести.
Уважаемый иди куда шёл с богом.
Потому что нормальным людям смешно это читать) ты переобуваешься просто на лету)) научись наебывать и возвращайся поболтаем.

ой обидел, соль у вас кал. А вот судя по репортам на все остальное, вроде Гуд. Не думал что вас настолько заденет ахахахаха
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вы какие то странные, я попробовал товар. Он дерьмовый, и что мне писать какая ахуетельная вещь всем советую???
Это проверка магазина была, а не вымаливание хоть чего-то. 🤣🥱
Трип писати по факту, я курив, мене не перло, я понюхав мене не взяло, я з'їв знову нічого, висновок і тд і та, для чого брати пробу і потім, просто казати ви все гамно)))) Можна висказати все культурно, то мавби тріп і мавби пробу ще одну, а так бро ти робиш собі анти рекламу ИМХО

Вопрос первый. Если товар дерьмо, то зачем пришёл сюда снова?))
Второй момент, кто то заврался тут не много)) так как было на самом деле? В унитаз или на шишки поменял?))
Меня ничуть не зацепило, поверь.))
Просто весело наблюдать, как такие, как ты с дна общества в себя поверил, и пытается тут кому то, что то донести.
Уважаемый иди куда шёл с богом.
Потому что нормальным людям смешно это читать) ты переобуваешься просто на лету)) научись наебывать и возвращайся поболтаем.
:troll-(46):
хорошо дядь удачи. Скажу так солевым меня трудно назвать, а писал тебе по поводу пробы шш, думай сам унитаз там или что..

:troll-(46):
хорошо дядь удачи. Скажу так солевым меня трудно назвать, а писал тебе по поводу пробы шш, думай сам унитаз там или что..
Интересно, а вы у всех магазинов берете альфу под трип и меняете на шишки?))
Мне честно говоря,безразлично куда вы её дели. В унитаз или поменяли-это ваши личные дела.
На других форумах,людям которые берут пробу и меняют или продают её, выдают статус ,,чайка-олигофрен, пробу не давать,, Я конечно ни на что не намекаю, но думаю,что все пользователи форума,которые читали эту переписку, составили ваш прекрасный психологический портрет. И я уверен,что теперь вам тут очень тяжело будет выпросить у кого то пробу... А соль - она и в Африке соль. Сегодня хуже завтра лучше...мне своим субьективным мнением, при этом с ноткой пиздежа, хуже вы не сделали))) А вот вам теперь точно халяву нужно искать на других площадках или с новым аккаунтом)
Всего вам хорошего!

Интересно, а вы у всех магазинов берете альфу под трип и меняете на шишки?))
Мне честно говоря,безразлично куда вы её дели. В унитаз или поменяли-это ваши личные дела.
На других форумах,людям которые берут пробу и меняют или продают её, выдают статус ,,чайка-олигофрен, пробу не давать,, Я конечно ни на что не намекаю, но думаю,что все пользователи форума,которые читали эту переписку, составили ваш прекрасный психологический портрет. И я уверен,что теперь вам тут очень тяжело будет выпросить у кого то пробу... А соль - она и в Африке соль. Сегодня хуже завтра лучше...мне своим субьективным мнением, при этом с ноткой пиздежа, хуже вы не сделали))) А вот вам теперь точно халяву нужно искать на других площадках или с новым аккаунтом)
Всего вам хорошего!
Дядь репорт я отписал, а то что я ее поменял или смыл в туалет, это вы знать не можете

Дядь репорт я отписал, а то что я ее поменял или смыл в туалет, это вы знать не можете
А я ничего и не утверждаю, а всего лишь отталкиваюсь от ваших слов.
Просто пытаюсь прояснить ситуацию,от каких именно отталкиваться,так как они у вас запутанные и в каждом сообщении разные.))) Я смотрю вам очень затруднительно придерживаться одной версии с перегретым или поплавленным мозгом.
Я же раннее сказал, иди поучись пиздеть складно и заходи тогда поболтаем))
Чтоб это выглядело как достойный диалог,а не игра в одни ворота.
Ладно, пора бежать, приятно было поболтать) всего хорошего)
Пойду соль поищу получше, чтоб такому гурману, как вы она была по душе))

Переглянути вкладення 88481
Как и обещал непременно начинаю радовать вас! Сегодня начнем запись на рулетку с такими условиями:
30 мест, 3 призовых, клады, почта,такси! Призы - на выбор победителя из ассортимента который имеется в наличии.
1 место - 2г товара на выбор
2-3 место - 1г товара на выбор
Обязательные условия для участия в рулетке - иметь не менее 100 смс на форуме, тэгнуть в теме 2 человек дабы ускорить процесс и выбрать номер!) Персонажи с негативными статусами будут рассмотрены индивидуально, оставляем за собой право отказать в записи! Поехали!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.

13 пожалуйста Baphkis Dr GONZO Alexliproll 300 Фил

Как и обещал непременно начинаю радовать вас! Сегодня начнем запись на рулетку с такими условиями:
30 мест, 3 призовых, клады, почта,такси! Призы - на выбор победителя из ассортимента который имеется в наличии.
Обязательные условия для участия в рулетке - иметь не менее 100 смс на форуме, тэгнуть в теме 2 человек дабы ускорить процесс и выбрать номер!) Персонажи с негативными статусами будут рассмотрены индивидуально, оставляем за собой право отказать в записи! Поехали!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.

мене на 10 плес
Noir Novelist big dope PentaGramma

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.