• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

⚜️JOKER⚜️ ОТПРАВКИ ВО ВСЕ ГОРОДА🇺🇦 KHARKOVcity-надежные клады 💎A-PVP ❄️Amf ☘️GANJA✔️

Курить кто то будет траву???? Он тут человек накуриться даёт за трип репорт . Эй где вы

Порадуете отправкой шишкой? Или позицией из ассортимента, Трип репортом не разочарую не смотря на статус которого через несколько дней и не будет
Повідомлення об'єднано автоматично:

📍МОИ ТРИП РЕПОРТЫ📍

🌳Nature:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

🧂Speed's:

Порадуете отправкой шишкой? Или позицией из ассортимента, Трип репортом не разочарую не смотря на статус которого через несколько дней и не будет

📍МОИ ТРИП РЕПОРТЫ📍

🌳Nature:

🧂Speed's:

Вижу любишь что красочно бил трип репортаж, правильно тоже хочу так научиться💪

📍МОИ ТРИП РЕПОРТЫ📍

🌳Nature:

🧂Speed's:

А вдруг ты реально чайка ))))

А вдруг ты реально чайка ))))
Та я вообще по тупому чайку получил 😅 сроки отписать трип не обсуждались , а посылка стояла на почте и как раз момент был шо по личным обстоятельствам не получалось забрать , иипродавец не спрашивал ничего, через пару дней как раз переадресовал посылку чтобы забрать , смотрю а у меня уже чайка. Забрал написал Трип все как надо а чтобы чайку снять надо покупать или ждать. Готов был купить но бабки ещё тупее проебались и на галимом, так шо тока ждать 😂

Та я вообще по тупому чайку получил 😅 сроки отписать трип не обсуждались , а посылка стояла на почте и как раз момент был шо по личным обстоятельствам не получалось забрать , иипродавец не спрашивал ничего, через пару дней как раз переадресовал посылку чтобы забрать , смотрю а у меня уже чайка
Дак посылку хоть забрал?

Останнє редагування:
Это печалька бро, а я вот нанюханый в больнице
Чем нанюханный, шо случилось? Я вот меф хочу попробовать в полном объеме что оно и как но не подворачивается возможность. Солей перепробовал много и последний раз понял что оно совершенно не нужное

Чем нанюханный, шо случилось? Я вот меф хочу попробовать в полном объеме что оно и как но не подворачивается возможность. Солей перепробовал много и последний раз понял что оно совершенно не нужное
Соли я люблю. Нанюханый амфом я на дурке, и не хотел употреблять а тут военные и нанюхали короче

Вижу любишь что красочно бил трип репортаж, правильно тоже хочу так научиться💪
Да оно по другому и не получилось бы , так я чисто перфекционист в этом деле Трип репорты писать стараюсь чтобы каждую деталь описать но и без лишака и воды. Так чтобы самому этот текст нравился. Впринципе по шишкам так и получается почти всегда , а по спидам то хай бог милуэ чтобы вообще получилось что-то написать

Да оно по другому и не получилось бы , так я чисто перфекционист в этом деле Трип репорты писать стараюсь чтобы каждую деталь описать но и без лишака и воды. Так чтобы самому этот текст нравился. Впринципе по шишкам так и получается почти всегда , а по спидам то хай бог милуэ чтобы вообще получилось что-то написать
А если даже написал, то просто полний пиздец

♠️Вас приветствует♣️
⚜️JOKER⚜️
Переглянути вкладення 80534

Мы рады обьявить о раздаче проб нашего товара!
Переглянути вкладення 80537

Мы работаем в Харькове кладами и отправками товара в профессионально упакованном стелсе по всей Украине
К вашему вниманию предлагаем:
Переглянути вкладення 80538
♠️Alpha-pvp♠️

05г.-450грн
1г.-700грн

2г.-1200грн
5г.-2500грн
10г.-4200грн

Переглянути вкладення 80539

♣️Amf-VHQ♣️
1г.-600грн

2.г-1000грн
5г.-2200грн
10г.-3800грн

Переглянути вкладення 80540
♡Ganja♡

1г.-500грн
2г.-850грн
3г.-1200грн
5г.-1800грн

Ждём на запись проб PRO-TESTERov и просто порядочных сектантов с хорошей репутацией!
Вес пробников будет состовлять по 1г.
Харьков - клады
Амф
1) JailedJunky

2) nastybl00d (11.03.25)
Комбо амф+шш

Альфа
1) Qazoplm11 (08.03.25)

ШШ
1)Carvoeiro (09.03.25)

2)Дары_Лесов (09.03.25)

3)Blessed (09.03.25)https://labrc.name/threads/trip-report-na-boshki-ot-joker-kharkov.29307/

Отправки
Альфа
1)
PRO HollyCard(Alpha+шш)(11.03.25)
2) mnogoznaal(11.03.25)
3) MadMax1252(11.03.25)

Амф
1)
PRO kadrilo(11.03.25)
2) JackJeebs(11.03.25)

ШШ
1) Cubus__ (шш+alpha)(11.03.25)
2) Existence#1

Уважаемий джокер можно стать в очередь на пробу киев с меня трип репортаж

Вот чем могу похвастатися
На пробу впиштите Киев

На пробу впиштите Киев
Джокер вечер добрый если можно выдайте Вашу пробу,Трип репорт Mad Max заинтриговал не на шутку,если все так как он рисует,стану Вашим постоянным клиентом,репорт и отзыв в срок и во всех красках,сюжет по веществу так закручу что все будут перечитывать не раз,и волосы даже на жопе встанут от реалистично описанного прихода и тяги.Акаунт не особо прохаваный но общий стаж изменения сознания более 20лет разных веществ и а конских дозняках,есть с чем сравнить и смогу качественно и грамотно расписать действие Вашего стафа,и дать дьявольски акуенную рекламу не только в Вашем чате,если дурь реально такая пизд...ая как говорит MadMax.

Останнє редагування:
Джокер вечер добрый если можно выдайте Вашу пробу,Трип репорт Mad Max заинтриговал не на шутку,если все так как он рисует,стану Вашим постоянным клиентом,репорт и отзыв в срок и во всех красках,сюжет по веществу так закручу что все будут перечитывать не раз,и волосы даже на жопе встанут от реалистично описанного прихода и тяги.Акаунт не особо прохаваный но общий стаж изменения сознания более 20лет разных веществ и а конских дозняках,есть с чем сравнить и смогу качественно и грамотно расписать действие Вашего стафа,и дать дьявольски акуенную рекламу не только в Вашем чате,если дурь реально такая пизд...ая как говорит MadMax.
Дурь реально бомба!

♠️Вас приветствует♣️
⚜️JOKER⚜️
Переглянути вкладення 80534

Мы рады обьявить о раздаче проб нашего товара!
Переглянути вкладення 80537

Мы работаем в Харькове кладами и отправками товара в профессионально упакованном стелсе по всей Украине
К вашему вниманию предлагаем:
Переглянути вкладення 80538
♠️Alpha-pvp♠️

05г.-450грн
1г.-700грн

2г.-1200грн
5г.-2500грн
10г.-4200грн

Переглянути вкладення 80539

♣️Amf-VHQ♣️
1г.-600грн

2.г-1000грн
5г.-2200грн
10г.-3800грн

Переглянути вкладення 80540
♡Ganja♡

1г.-500грн
2г.-850грн
3г.-1200грн
5г.-1800грн

Ждём на запись проб PRO-TESTERov и просто порядочных сектантов с хорошей репутацией!
Вес пробников будет состовлять по 1г.
Харьков - клады
Амф
1) JailedJunky

2) nastybl00d (11.03.25)
Комбо амф+шш

Альфа
1) Qazoplm11 (08.03.25)

ШШ
1)Carvoeiro (09.03.25)

2)Дары_Лесов (09.03.25)

3)Blessed (09.03.25)https://labrc.name/threads/trip-report-na-boshki-ot-joker-kharkov.29307/

Отправки
Альфа
1)
PRO HollyCard(Alpha+шш)(11.03.25)
2) mnogoznaal(11.03.25)
3) MadMax1252(11.03.25)

Амф
1)
PRO kadrilo(11.03.25)
2) JackJeebs(11.03.25)

ШШ
1) Cubus__ (шш+alpha)(11.03.25)
2) Existence#1
Здравствуйте.
У меня 26 марта ДР Я не бухаю.
Дайте пожалуйста в виде подарка Альфу в замен под Трип Репортаж. + Одесса Альфа как вам удобно отправка либо клад.
У вас Альфа цветная та что дефицит в Одессе а белая надоела.

Останнє редагування:
Привет , на АПВП откравкой если можно.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу