Яка сумна новына

Если бы ты жил в Одессе, ты бы не позволил себе подобное сказать..
Полностью согласен, какой-то пидор из села приехал и будет говорить как жить людям в Одессе
©Цитата американского писателя

Никто не «кастрюлит», увидев только про Дом профсоюзов и всё стало понятно.
Никак не хочу наговаривать на Ошо, но в основном подобные темы которые он постит, подкрепляются российскими, тупорылыми тезисами.
Считаю что это дело рук Труханова и возможно чела которому он пизды дал из-за того что тот хамил и выебывался на военного, сами кацапы за него предлагали лав и были угрозы родственникам, и как бы там не было чел был про украинской позиции, за что его и убрали - у нас это уже не в новинку, хочешь много говорить, делать - живи под кем то или плати, если не хочешь - лежи с простреленной головой в центре Одессы, вот в чем беда.
Видел решение ЕСПЧ ?
Повторюсь, скорее всего личная месть. Этот "активист" был активным участником

Уєбіть якогось тіпа з ВР, наприклад, головного податківця - і тут оп і вже щось краще буде

і головна суть - що імено влада мінусує "активістів", бо ті просто гуляти можуть по вулицям. А ті хто це контролює - під захистом- хуй доберешся до такого

Видел решение ЕСПЧ ?
Повторюсь, скорее всего личная месть. Этот "активист" был активным участником
Не видел, но только что прошерстил кацапские сайты и только там написано о том, как этот неонацист ненавидел русских и русский язык - одни русские источники из которых почти однотипно звучит следующий понос :
а также преследовал жителей города, которые высказывались за русский язык.
Даже звучит смешно…

Никто не «кастрюлит», увидев только про Дом профсоюзов и всё стало понятно.
Никак не хочу наговаривать на Ошо, но в основном подобные темы которые он постит, подкрепляются российскими, тупорылыми тезисами.
Считаю что это дело рук Труханова и возможно чела которому он пизды дал из-за того что тот хамил и выебывался на военного, сами кацапы за него предлагали лав и были угрозы родственникам, и как бы там не было чел был про украинской позиции, за что его и убрали - у нас это уже не в новинку, хочешь много говорить, делать - живи под кем то или плати, если не хочешь - лежи с простреленной головой в центре Одессы, вот в чем беда.
На самом деле жалости к этому куску дерьма мало кто испытывает, точно так же как крайне негативно относятся к ТЦК.
Это мнение абсолютного большинства украинского общества на данный момент.
Разница лишь в том, что одни говорят это вслух, а другие молчат.

Не видел, но только что прошерстил кацапские сайты и только там написано о том, как этот неонацист ненавидел русских и русский язык - одни русские источники из которых почти однотипно звучит следующий понос :

Даже звучит смешно…
Зря тебе смешно.. Потому что это чистая правда... Не надо заходить на русские каналы, зайди почитай на одесских комментарии. В городе праздник

На самом деле жалости к этому куску дерьма мало кто испытывает, точно так же как крайне негативно относятся к ТЦК.
Это мнение абсолютного большинства украинского общества на данный момент.
Разница лишь в том, кто одни говорят это вслух, а другие молчат.
Тут не про жалость, а про правдивость заявленных слов о притеснении и т.д - про дом профсоюзов это вообще отдельный сюр, получается сепары которые хотели русню - молодцы?
Я считаю что нет, ибо из-за таких как они и начались разногласия между людьми, они и принесли сюда всю ту русскую хуйню и вату, хотя могли сделать по другому, не нравиться жить в Украине, хуево, обижают бедных русскоговорящих - так хули они тогда тут забыли, чемодан вокзал как говорится, я не прав?

Останнє редагування:
Тут не про жалость, а про правдивость заявленных слов о притеснении и т.д - про дом профсоюзов это вообще отдельный сюр, получается сепары которые хотели русню - молодцы?
Я считаю что нет, ибо из-за таких как они и начались разногласия между людьми, они и принесли сюда всю ту русскую хуйню, хотя могли сделать по другому, не нравиться жить в Украине, хуево, обижают бедных русскоговорящих - так хули они тогда тут забыли, чемодан вокзал как говорится, я не прав?
Нет, не молодцы, но поджигатели - тоже не молодцы. Кстати так же решили в ЕСПЧ, прикинь?
Также есть мнение, и мне оно кажется логичным... что это главные организаторы поджога сами же и грохнули Ганула, потому что он слишком много знал.
Неслучайно, что именно после недавнего решения ЕСПЧ - отвечать кому-то придётся, вот пусть теперь "отвечает" дохлый активист.
Но это не отменяет того, что многие в Украине действительно рады этой новости, потому что как известно активист (как и ТЦКашник) хуже пидораса.

Таке враження що тут одна вата."Адєсса празднуєт".:troll-(42):Який піздєц.Чомусь був про тебе іншої думки Ошо.
Ну що ж,празднуйтє

Зря тебе смешно.. Потому что это чистая правда... Не надо заходить на русские каналы, зайди почитай на одесских комментарии. В городе праздник
Да-да, пол города ненавидили данного персонажа

Па хую. Первый раз слышу про него, и по хуй естественно полностью. Город прахднует? Что празднует?) Новый уровень отрицательного развития? Если город празднует убийство своего гражданина, хоть и у ебка, но это было его личное, а не ваше дело. Так вот блять особо рьяных участников этого пидарства просто спалить на костре. Гонза, ты начал принимать какую-то хуйню или с скакого хуя убмйсиво в центре города- повод для фестиваля. Прекращай хуйню молоть
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дебилы блять , хуже солевиков . Хотя впринципе ко мне в дверь звонили, открываб, а мне представляются свидетелями смерти исусика блять) вот сука уровень)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Вот этих пидаров нужно было не просто спалить, а ещё в очко выебать и свиньям скормить

Для теж у кого хуёвая память.

Неоднозначна постать, але серце в нього завжди було за Україну. Земля пухом, друже

Па хую. Первый раз слышу про него, и по хуй естественно полностью. Город прахднует? Что празднует?) Новый уровень отрицательного развития? Если город празднует убийство своего гражданина, хоть и у ебка, но это было его личное, а не ваше дело. Так вот блять особо рьяных участников этого пидарства просто спалить на костре. Гонза, ты начал принимать какую-то хуйню или с скакого хуя убмйсиво в центре города- повод для фестиваля. Прекращай хуйню молоть

Дебилы блять , хуже солевиков . Хотя впринципе ко мне в дверь звонили, открываб, а мне представляются свидетелями смерти исусика блять) вот сука уровень)
Істину глаголиш, радіти вбивцю українця - це показник

Рамсы не попутал?
Во-первых, а ну-ка покажи мне, что я где-то обмолвился о том, что лично я праздную? Жду!
Во-вторых, какого своего гражданина? Он одессит? Нет!
Нарвался? Да!
Вопросы? Думаю нет, если не дебил, как ты себе позволил выразиться.
Угомони таланты, ок? Не знаешь - не пизди!

Про спалить на костре отдельная история... Ты сам себе противоречишь получается. К такому могут взывать только нелюди - "фашисты"! Которые и устроили трагедию 2 мая ...

Світла пам'ять активісту. А ще дуже сумно,що Ошо став проросійським дурнем.

Никогда не выкупал почему некоторые из вас говорят что зелен , пидорас итд ?

Рамсы не попутал?
Во-первых, а ну-ка покажи мне, что я где-то обмолвился о том, что лично я праздную? Жду!
Во-вторых, какого своего гражданина? Он одессит? Нет!
Нарвался? Да!
Вопросы? Думаю нет, если не дебил, как ты себе позволил выразиться.
Угомони таланты, ок? Не знаешь - не пизди!

Про спалить на костре отдельная история... Ты сам себе противоречишь получается. К такому могут взывать только нелюди - "фашисты"! Которые и устроили трагедию 2 мая ...
Трагедія?? Так трагедія бо тоді загинуло 5 людей,які відстоювали право українців бути самостійними. А от пошваль рускомірську не шкода зовсім

Назад
Зверху Знизу