Яка сумна новына

Па хую. Первый раз слышу про него, и по хуй естественно полностью. Город прахднует? Что празднует?) Новый уровень отрицательного развития? Если город празднует убийство своего гражданина, хоть и у ебка, но это было его личное, а не ваше дело. Так вот блять особо рьяных участников этого пидарства просто спалить на костре. Гонза, ты начал принимать какую-то хуйню или с скакого хуя убмйсиво в центре города- повод для фестиваля. Прекращай хуйню молоть
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дебилы блять , хуже солевиков . Хотя впринципе ко мне в дверь звонили, открываб, а мне представляются свидетелями смерти исусика блять) вот сука уровень)
Дядя вот видиш, ты незнал его первый слышиш а он шуманул на смерть

Світла пам'ять активісту. А ще дуже сумно,що Ошо став проросійським дурнем.
Я - за процветающую и независимую Украину!
Против лицемерия, лжи, пропаганды на крови украинского народа, и в частности навязанного сверху деколонизационного дискурса.
Герой данного поста - это лицемерный мудак, который воевал против сограждан.
Лучше бы он не был мудаком (а пошёл добровольцем в армию), тогда бы к нему не было претензий.

Процитируем Цицерона ЦицероновичаIMG_20250314_155326_279.jpg

Я - за процветающую и независимую Украину!
Против лицемерия, лжи, пропаганды на крови украинского народа, и в частности навязанного сверху деколонизационного дискурса.
Герой данного поста - это лицемерный мудак, который воевал против сограждан.
Лучше бы он не был мудаком (а пошёл добровольцем в армию), тогда бы к нему не было претензий.
Слышали новости , НЕГРЕТЁНКА СЬЕЛ ПИТОН , В АФРИКЕ , ОБЬЯВЛЕНА ОХОТА НА ПИТОНА , УПОЛЗ НА. СЕВЕР , ГДЕ АФРИКАНСКИЙ КАРТЭЛЬ ДЕРЖИТ ПОЛЯ КАНАПЛИЛИ , , ПИТОН ДЛИНОЙ 6ЭТАЖКУ , ПРЕДЛАГАЮ. В ПИТОНАХ ВОЗИТЬ СЮДА КАЛ ТРАМБОВАНЫЙ И ТУТ ЧИСТО КАК АФРИКАНЦЫ БЕЗ ТРУСОВ БЕГАТЬ
Дядя я за Украину с Героином африканским , а ты украинец ?)
У меня никаких связей с Россией нет, песни я воспринимаю как она есть я по себе сужу о вас , как всегда мимо

Місцеві чудово знають, хто такий Ганул. Що він заказний "активіст" і так само співпрацював з тим же Трухановим і не тільки з ним. Просто комусь перейшов дорогу, або забрав собі більше, може і тому же Труханову. Усі інші шановні патріоти знають його лише як ідейного героя що опіздюлив чувака у спортивному залі, та відправив на перемогу)))

Місцеві чудово знають, хто такий Ганул. Що він заказний "активіст" і так само співпрацював з тим же Трухановим і не тільки з ним. Просто комусь перейшов дорогу, або забрав собі більше, може і тому же Труханову. Усі інші шановні патріоти знають його лише як ідейного героя що опіздюлив чувака у спортивному залі, та відправив на перемогу)))
IMG_20250314_155537_888.jpg

Трахандзе же из партии регонив? Или я перепутался

Трахандзе же из партии регонив? Или я перепутался
Так, так, а ще відповідно до звітів італійської поліції, Труханов у 1990-х роках був членом організованих злочинних угрупувань, мешкав у
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
, де 1998 року одружився з італійкою Лідією Россі. Під час поліційної перевірки влітку 1997 року в Бельгії він показав грецький паспорт на ім'я Геннадія Узопулоса. А взагалі українська вікіпедія його якось не дуже шанує й понині.

Так, так, а ще відповідно до звітів італійської поліції, Труханов у 1990-х роках був членом організованих злочинних угрупувань, мешкав у
, де 1998 року одружився з італійкою Лідією Россі. Під час поліційної перевірки влітку 1997 року в Бельгії він показав грецький паспорт на ім'я Геннадія Узопулоса. А взагалі українська вікіпедія його якось не дуже шанує й понині.

А мисцеви шо кажуть , кто такой Зено ? Или разные слоя , разные цехи итд .
Я первый раз слышу кто такой Гамункл.
Тонко
Дошло ?

Погиб Ганул! — невольник чести, —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом во рту и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа Ганула
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Убит!.. К чему теперь рыданья,