Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Па хую. Первый раз слышу про него, и по хуй естественно полностью. Город прахднует? Что празднует?) Новый уровень отрицательного развития? Если город празднует убийство своего гражданина, хоть и у ебка, но это было его личное, а не ваше дело. Так вот блять особо рьяных участников этого пидарства просто спалить на костре. Гонза, ты начал принимать какую-то хуйню или с скакого хуя убмйсиво в центре города- повод для фестиваля. Прекращай хуйню молоть
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дебилы блять , хуже солевиков . Хотя впринципе ко мне в дверь звонили, открываб, а мне представляются свидетелями смерти исусика блять) вот сука уровень)
Я - за процветающую и независимую Украину!
Против лицемерия, лжи, пропаганды на крови украинского народа, и в частности навязанного сверху деколонизационного дискурса.
Герой данного поста - это лицемерный мудак, который воевал против сограждан.
Лучше бы он не был мудаком (а пошёл добровольцем в армию), тогда бы к нему не было претензий.
Я - за процветающую и независимую Украину!
Против лицемерия, лжи, пропаганды на крови украинского народа, и в частности навязанного сверху деколонизационного дискурса.
Герой данного поста - это лицемерный мудак, который воевал против сограждан.
Лучше бы он не был мудаком (а пошёл добровольцем в армию), тогда бы к нему не было претензий.
Слышали новости , НЕГРЕТЁНКА СЬЕЛ ПИТОН , В АФРИКЕ , ОБЬЯВЛЕНА ОХОТА НА ПИТОНА , УПОЛЗ НА. СЕВЕР , ГДЕ АФРИКАНСКИЙ КАРТЭЛЬ ДЕРЖИТ ПОЛЯ КАНАПЛИЛИ , , ПИТОН ДЛИНОЙ 6ЭТАЖКУ , ПРЕДЛАГАЮ. В ПИТОНАХ ВОЗИТЬ СЮДА КАЛ ТРАМБОВАНЫЙ И ТУТ ЧИСТО КАК АФРИКАНЦЫ БЕЗ ТРУСОВ БЕГАТЬ
Дядя я за Украину с Героином африканским , а ты украинец ?)
У меня никаких связей с Россией нет, песни я воспринимаю как она есть я по себе сужу о вас , как всегда мимо