Nimble
Конфуций
Полностью согласен, какой-то пидор из села приехал и будет говорить как жить людям в ОдессеЕсли бы ты жил в Одессе, ты бы не позволил себе подобное сказать..
©Цитата американского писателя
Полностью согласен, какой-то пидор из села приехал и будет говорить как жить людям в ОдессеЕсли бы ты жил в Одессе, ты бы не позволил себе подобное сказать..
Видел решение ЕСПЧ ?Никто не «кастрюлит», увидев только про Дом профсоюзов и всё стало понятно.
Никак не хочу наговаривать на Ошо, но в основном подобные темы которые он постит, подкрепляются российскими, тупорылыми тезисами.
Считаю что это дело рук Труханова и возможно чела которому он пизды дал из-за того что тот хамил и выебывался на военного, сами кацапы за него предлагали лав и были угрозы родственникам, и как бы там не было чел был про украинской позиции, за что его и убрали - у нас это уже не в новинку, хочешь много говорить, делать - живи под кем то или плати, если не хочешь - лежи с простреленной головой в центре Одессы, вот в чем беда.
Не видел, но только что прошерстил кацапские сайты и только там написано о том, как этот неонацист ненавидел русских и русский язык - одни русские источники из которых почти однотипно звучит следующий понос :Видел решение ЕСПЧ ?
Повторюсь, скорее всего личная месть. Этот "активист" был активным участником
Даже звучит смешно…а также преследовал жителей города, которые высказывались за русский язык.
На самом деле жалости к этому куску дерьма мало кто испытывает, точно так же как крайне негативно относятся к ТЦК.Никто не «кастрюлит», увидев только про Дом профсоюзов и всё стало понятно.
Никак не хочу наговаривать на Ошо, но в основном подобные темы которые он постит, подкрепляются российскими, тупорылыми тезисами.
Считаю что это дело рук Труханова и возможно чела которому он пизды дал из-за того что тот хамил и выебывался на военного, сами кацапы за него предлагали лав и были угрозы родственникам, и как бы там не было чел был про украинской позиции, за что его и убрали - у нас это уже не в новинку, хочешь много говорить, делать - живи под кем то или плати, если не хочешь - лежи с простреленной головой в центре Одессы, вот в чем беда.
Зря тебе смешно.. Потому что это чистая правда... Не надо заходить на русские каналы, зайди почитай на одесских комментарии. В городе праздникНе видел, но только что прошерстил кацапские сайты и только там написано о том, как этот неонацист ненавидел русских и русский язык - одни русские источники из которых почти однотипно звучит следующий понос :
Даже звучит смешно…
Тут не про жалость, а про правдивость заявленных слов о притеснении и т.д - про дом профсоюзов это вообще отдельный сюр, получается сепары которые хотели русню - молодцы?На самом деле жалости к этому куску дерьма мало кто испытывает, точно так же как крайне негативно относятся к ТЦК.
Это мнение абсолютного большинства украинского общества на данный момент.
Разница лишь в том, кто одни говорят это вслух, а другие молчат.
Нет, не молодцы, но поджигатели - тоже не молодцы. Кстати так же решили в ЕСПЧ, прикинь?Тут не про жалость, а про правдивость заявленных слов о притеснении и т.д - про дом профсоюзов это вообще отдельный сюр, получается сепары которые хотели русню - молодцы?
Я считаю что нет, ибо из-за таких как они и начались разногласия между людьми, они и принесли сюда всю ту русскую хуйню, хотя могли сделать по другому, не нравиться жить в Украине, хуево, обижают бедных русскоговорящих - так хули они тогда тут забыли, чемодан вокзал как говорится, я не прав?
Да-да, пол города ненавидили данного персонажаЗря тебе смешно.. Потому что это чистая правда... Не надо заходить на русские каналы, зайди почитай на одесских комментарии. В городе праздник
Таке враження ніби ти перший день на секті)Таке враження що тут одна вата."Адєсса празднуєт".Який піздєц.Чомусь був про тебе іншої думки Ошо.
Ну що ж,празднуйтє
Істину глаголиш, радіти вбивцю українця - це показникПа хую. Первый раз слышу про него, и по хуй естественно полностью. Город прахднует? Что празднует?) Новый уровень отрицательного развития? Если город празднует убийство своего гражданина, хоть и у ебка, но это было его личное, а не ваше дело. Так вот блять особо рьяных участников этого пидарства просто спалить на костре. Гонза, ты начал принимать какую-то хуйню или с скакого хуя убмйсиво в центре города- повод для фестиваля. Прекращай хуйню молоть
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дебилы блять , хуже солевиков . Хотя впринципе ко мне в дверь звонили, открываб, а мне представляются свидетелями смерти исусика блять) вот сука уровень)