Ахаха, бляя, ну ты вспомнил))Тетя шлюха или калкалыч
можно подумать ты эту информацию воспримешь. Даже если вам тут рациональные вещи раскапываешь, а вы смеётесь.Расскажи лучше какие соли не вредные , а полезные
Нет. Это полная иллюзия и дно. Ещё фен я пойму, там работать можно. Траву там, то такое. А остальное- то хуйня серьёзней, чем кажется
можно подумать ты эту информацию воспримешь. Даже если вам тут рациональные вещи раскапываешь, а вы смеётесь.
Из всего можно получить профит. Особенно из соли.
У тебя опыт практический есть?Нет. Это полная иллюзия и дно. Ещё фен я пойму, там работать можно. Траву там, то такое. А остальное- то хуйня серьёзней, чем кажется
С виду выглядит, как оправдание солевого. Могу поспорить, что ты не работаешь, без бабы, ещё и солишься.У тебя опыт практический есть?
Просто субъективное мнение и скорее всего не твоё.
У меня есть результат исследований опытным путём. Ты не прав. И объяснять нет смысла. Нет нужных знаний в этой области, очевидно.
Похоже на шаблонщик, который кроме солевого ничего предъявить не способен, а в глаза сказать тоже самое духу не хватит.С виду выглядит, как оправдание солевого. Могу поспорить, что ты не работаешь, без бабы, ещё и солишься.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.