lastbreath
Конфуций
окончательно лишившись плюсов жить дальше, всё-таки решил для себя переступить этот барьер, творческий застой или жопный запор дал о себе знать, мыслительные конструкции рухнули как и моя психика после первого употребления соли, однако я не сдался и продолжил ебашить сіль дальше, собирая крошки с пола я был похож на плохого человека, а моё подсознание пиздило меня за мудрость данных действий.
Выражаю большую благодарность taiga за клад в моём дворе под мусорным баком, как я и хотел.
Так же хочу заметить, что на пике этого сверх-качественного продукта я дал жидким в трусы, райское наслаждение не заставило долго ждать, но помыть очко всё-таки пришлось, по этому справедливо ставлю этой альфе 9/10
Нет предела совершенству !
Выражаю большую благодарность taiga за клад в моём дворе под мусорным баком, как я и хотел.
Так же хочу заметить, что на пике этого сверх-качественного продукта я дал жидким в трусы, райское наслаждение не заставило долго ждать, но помыть очко всё-таки пришлось, по этому справедливо ставлю этой альфе 9/10
Нет предела совершенству !