Ещё занизить бы немножко, да так чтобы когда кинул двух шмар на заднее то колёса арки черкали, поставить колонку и включить:Титановых дисков и спойлера не хватает. Перед пацанами как лох выглядеть, та ну![]()
Ещё занизить бы немножко, да так чтобы когда кинул двух шмар на заднее то колёса арки черкали, поставить колонку и включить:Титановых дисков и спойлера не хватает. Перед пацанами как лох выглядеть, та ну![]()
Поставить такие для кладменов равномерно по району . Увидел мусоров так сразу и на стулПереглянути вкладення 19444
Переглянути вкладення 19445
Кстати вот вам подборка стулов туалетов !
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ще мене напевно ніхто на форумі не любить , і я нікому не нада .. всі тільки за наркотики переживають ..
А я вас всех переживу, доживу до 95 лет
Сомнительно, с такой тягой к пиздежу тебе где-то проломят черепушку. Ибо взрослый дядька который кидается на людяй с предьявами уровня "ты пиздабол" а спустя кучу фактов и когда понял что не вывез сливается на "ну я же извинился" вызывает обычно у людей желание уебать)А я вас всех переживу, доживу до 95 лет
Кидаешься это ты на меня с предьявами постоянноСомнительно, с такой тягой к пиздежу тебе где-то проломят черепушку. Ибо взрослый дядька который кидается на людяй с предьявами уровня "ты пиздабол" а спустя кучу фактов и когда понял что не вывез сливается на "ну я же извинился" вызывает обычно у людей желание уебать)
По статусу и видно. Или Администрация дала несправедливо статус и не права в этом?И у меня нет тяги к пиздежу, я не вру никогда
Без пруфов это клевета называетсяА еще ты пиздишь что ко мне нормально относишься. Ты ко мне хуево относишься
По статусу и видно. Или Администрация дала несправедливо статус и не права в этом?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Без пруфов это клевета называется
Это подвиг в 30 лет не пиздеть маме?Даже маме не вру насчет мефа
Не перестаю удивляться инфантильности чела на 3м десятке лет«Я с рождения не способен пиздеть»![]()
Так его никто в серьез и не воспринимает тутНе перестаю удивляться инфантильности чела на 3м десятке лет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.