Исправьте вкладку

GatoNegro

Посвященный
Повідомлення
597
Репутація
3 692
Вподобайки
2 372
Бали
1 200
Хуй знает кого тегнуть, кто за это отвечает.
Конечно же всем позуб, в том числе и мне, но и не сказать как-то блят не по человечески
Screenshot_20250112-033108_Chrome.jpgScreenshot_20250112-033102_Chrome.jpg
Пишет про репутацию, а по факту показывает лайки, репутация там ниже

Шпинат я хз кого тегать

Проветри магазин око ви

Конечно же всем позуб, в том числе и мне, но и не сказать как-то блят не по человечески
Переглянути вкладення 68597Переглянути вкладення 68598

Шпинат я хз кого тегать
Так до конца не поняла суть вопроса.

Так до конца не поняла суть вопроса.
Топ пользователей написно что сформирован исходя из репутации, а по факту формируется из лайков. Прочтай еще раз, кае вариант)

Топ пользователей написно что сформирован исходя из репутации, а по факту формируется из лайков. Прочтай еще раз, кае вариант)
Это-то я прочитала читать Я умею Я не поняла для какой цели ему это.

Переглянути вкладення 68597Переглянути вкладення 68598

Шпинат я хз кого тегать
Вообще лучше подобные темы здесь создавать
GatoNegro кстати ты больше Лабу на хуй посылать не собираешься :cool: ? Тебе нормальный статус вернуть или и этот устраивает?

GatoNegro кстати ты больше Лабу на хуй посылать не собираешься :cool: ? Тебе нормальный статус вернуть или и этот устраивает?
Может и создавали бы но он недоступен, я уже обращал на это вниманиеScreenshot_20250112-111030_Chrome.jpg

Та пох на эти статы

Кто все ети люди!?
Я тож подахуел))) ребята под солениями залипают в каких-то флудилках
Повідомлення об'єднано автоматично:

Го когда с липрола клоуна снимать будете, то и у меня уберете, а то как-то не по-товарищески получается. Да и не слал я никого нахуй))))

Го когда с липрола клоуна снимать будете, то и у меня уберете, а то как-то не по-товарищески получается. Да и не слал я никого нахуй))))
Ліпрол давно тут не срав

Так ему сняли давно, при том что у него этот статус на мульте был, а ему просто основной акк разбанили и туда уже не давали

Назад
Зверху Знизу