Ахахахахаха я тутПорядочного тегни
Так до конца не поняла суть вопроса.Хуй знает кого тегнуть, кто за это отвечает.
Конечно же всем позуб, в том числе и мне, но и не сказать как-то блят не по человечески
Переглянути вкладення 68597Переглянути вкладення 68598
Пишет про репутацию, а по факту показывает лайки, репутация там ниже
Шпинат я хз кого тегать
Топ пользователей написно что сформирован исходя из репутации, а по факту формируется из лайков. Прочтай еще раз, кае вариант)Так до конца не поняла суть вопроса.
Это-то я прочитала читать Я умею Я не поняла для какой цели ему это.Топ пользователей написно что сформирован исходя из репутации, а по факту формируется из лайков. Прочтай еще раз, кае вариант)
Что бы форум корректно отображал циферки.Это-то я прочитала читать Я умею Я не поняла для какой цели ему это.
Так а чего выходит, понимать не умеешь?))))Это-то я прочитала читать Я умею Я не поняла для какой цели ему это.
Не комильфоЧто бы форум корректно отображал циферки.
Отображает твой ник среди тех у кого много балов репутации, но из за бага посчитало лайки вместо репыТак до конца не поняла суть вопроса.
Вообще лучше подобные темы здесь создаватьХуй знает кого тегнуть, кто за это отвечает.
Конечно же всем позуб, в том числе и мне, но и не сказать как-то блят не по человечески
Переглянути вкладення 68597Переглянути вкладення 68598
Пишет про репутацию, а по факту показывает лайки, репутация там ниже
Шпинат я хз кого тегать
Может и создавали бы но он недоступен, я уже обращал на это вниманиеВообще лучше подобные темы здесь создавать
GatoNegro кстати ты больше Лабу на хуй посылать не собираешьсяОшибки Ресурса
labrc.name
? Тебе нормальный статус вернуть или и этот устраивает?
Понял, будем разбиратьсяМожет и создавали бы но он недоступен, я уже обращал на это вниманиеПереглянути вкладення 68621
Теперешние или прошлые наркоманы ?Кто все ети люди!?
Я тож подахуел))) ребята под солениями залипают в каких-то флудилкахКто все ети люди!?
Го когда с липрола клоуна снимать будете, то и у меня уберете, а то как-то не по-товарищески получается. Да и не слал я никого нахуй))))Вообще лучше подобные темы здесь создавать
GatoNegro кстати ты больше Лабу на хуй посылать не собираешьсяОшибки Ресурса
labrc.name
? Тебе нормальный статус вернуть или и этот устраивает?
Ліпрол давно тут не сравЯ тож подахуел))) ребята под солениями залипают в каких-то флудилках
Повідомлення об'єднано автоматично:
Го когда с липрола клоуна снимать будете, то и у меня уберете, а то как-то не по-товарищески получается. Да и не слал я никого нахуй))))
Так ему сняли давно, при том что у него этот статус на мульте был, а ему просто основной акк разбанили и туда уже не давалиЯ тож подахуел))) ребята под солениями залипают в каких-то флудилках
Повідомлення об'єднано автоматично:
Го когда с липрола клоуна снимать будете, то и у меня уберете, а то как-то не по-товарищески получается. Да и не слал я никого нахуй))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.