Ищу телеграм-друзей

Nukleon

Гуру
Повідомлення
5 795
Репутація
3 762
Вподобайки
7 625
Бали
3 340
Ищу с кем бы пообщаться. Пишите в телеграм

@nukleontop

Я ищу друзей с которыми можно будет каждый день общаться в телеграме, так как у меня в жизни друзей нету (без друзей уже 6 лет, они перестали со мной общаться, хотя общались мы с детства)
Я на форуме вроде не ноунейм, но все равно общаться мне не с кем, общаюсь только с пару человек с форума в телеграме. А мне бы хотелось общаться со всеми. Не важно с какого города вы и не важно употребляете ли вы наркотики или нет. Я буду рад всем кто напишет мне в телеграм.

@nukleontop

Я ищу друзей с которыми можно будет каждый день общаться в телеграме, так как у меня в жизни друзей нету (без друзей уже 6 лет, они перестали со мной общаться, хотя общались мы с детства)
Я на форуме вроде не ноунейм, но все равно общаться мне не с кем, общаюсь только с пару человек с форума в телеграме. А мне бы хотелось общаться со всеми. Не важно с какого города вы и не важно употребляете ли вы наркотики или нет. Я буду рад всем кто напишет мне в телеграм.

Желаю удачи в поисках! Только мб подробнее опиши чего ждёшь от общения, какие теми интересуют и тд.
А то потом уже не будешь рад каждому кто напишет в тг))

Желаю удачи в поисках! Только мб подробнее опиши чего ждёшь от общения, какие теми интересуют и тд.
А то потом уже не будешь рад каждому кто напишет в тг))
Ну можно про наркотики поговорить, кто что пробовал, про фильмы, про музыку и т.п.

Ну можно про наркотики поговорить, кто что пробовал, про фильмы, про музыку и т.п.
Бляяя ти ж хочеш вязать з наркотой, нахуй про них базарить вообще. Ганятимеш тягу то внатуре підеш опять за мефедроном. Краще про музику, кіношки, книги і т.д.

Бляяя ти ж хочеш вязать з наркотой, нахуй про них базарить вообще. Ганятимеш тягу то внатуре підеш опять за мефедроном. Краще про музику, кіношки, книги і т.д.
Ну да, лучше не ганять тягу. Батя купил мне пиво только что 2 литра, так что сегодня день пройдет весело)

@nukleontop

Зачем телеграм-друзей? Давай в реале дружить.
У тебя же тут куча поклонников - Inkognito18, Darkseid ....
Не хочешь с ними в реале познакомиться?

Зачем телеграм-друзей? Давай в реале дружить.
У тебя же тут куча поклонников - Inkognito18, Darkseid ....
Не хочешь с ними в реале познакомиться?
Ахаха они хотят со мной в реале познакомиться, только боюсь что они просто хотят мне пизды дать

@nukleontop

5 лет я искал друзей. Но так никого не нашел
Пришел к выводу что мне просто не нужны друзья
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та ну, я не заслужил чтоб меня пиздили. Они меня оскорбляют и троллят меня, и я им отвечаю на их троллинг и из за этого они хотят дать мне пизды. Только Инкогнито. Дарксайд норм тип. А Инкогнито гнилой чувак. Нашел слабого и решил потроллить.
Кто тебя оскорбляет? Это наверное меня банили за нарушение правил и оскорбления. Ну-ну.
Так если ты такой слабый, то хули выебуешься? Сидел бы и не пиздел

Спасибо что цитируешь мои цитаты пол года давности
А какая разница сколько им времени?
Это ведь ты говорил. Или ты как рыбка одним днем живешь?
Или через полгода за слова отвечать не надо, как это у тебя работает?

• Haha
Реакції: Akella

Akella

Балів: 20
    😂
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кто тебя оскорбляет? Это наверное меня банили за нарушение правил и оскорбления. Ну-ну.
Так если ты такой слабый, то хули выебуешься? Сидел бы и не пиздел
Ты первый ко мне лезешь с оскорблениями и троллингом. Я же должен на это отвечать как то.

Ты первый ко мне лезешь с оскорблениями и троллингом. Я же должен на это отвечать как то.
Ты в этой теме назвал меня гнилым чуваком. Я тебя сегодня трогал? Обычно слабые молча сглатывают унижения и терпят. Или получают пизды. Это так работает. Вспомни школу к примеру

Ты в этой теме назвал меня гнилым чуваком. Я тебя сегодня трогал? Обычно слабые молча сглатывают унижения и терпят. Или получают пизды. Это так работает. Вспомни школу к примеру
Ну я же правду сказал

@nukleontop

В мефедроновой завязке ?

Ну я же правду сказал
Это правда только в твоей голове. Никто так на форуме больше не говорит про меня. Ко мне обращается куча людей за советом и помощью и говорят спасибо. Будь я таким конченым как ты говоришь-они бы это делали?
Ты хоть в 30 лет пойми уже простую истину. Если хуесосят тебя, то значит хуясосят тебя, и не любят тебя. Это не делает автоматически человека хуевым по отношению к другим.

Останнє редагування:
Ну сейчас уже не те времена, когда я еще доучивался в быдло пту даже там можно было отстаивать свою точку зрения, и почти не получать пизды.
Да и вообще раз он слабее, то что должен всегда держать рот на замке?

Это правда только в твоей голове. Никто так на форуме больше не говорит про меня. Ко мне обращается куча людей за советом и помощью и говорят спасибо. Будь я таким конченым как ты говоришь-они бы это делали?
Ты хоть в лет пойми уже простую истину. Если хуесосят тебя, то значит хуясосят тебя, и не любят тебя. Это не делает автоматически человека хуевым по отношению к другим.
Тебя никто не любит на форуме

Назад
Зверху Знизу