Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Любое упоминание сторонних ресурсов разсценивается как скрытая реклама и нарушение. Тема отправляется в корзину. Где и на каких ресурсах работали, интересно будет только работодателю
Любое упоминание сторонних ресурсов разсценивается как скрытая реклама и нарушение. Тема отправляется в корзину. Где и на каких ресурсах работали, интересно будет только работодателю
Да ,на реальном опыте
Я задаюсь минимальной оплатой ,только изначально начиная сотрудничество.
Если я буду делать успехи , естественно я буду просить повышения. Но спасибо за совет
Повідомлення об'єднано автоматично:
А вы здесь при чём? Создание новой темы вам в помощь
Насчет адекватного хз, но многим магазам хватает сапов с уровнем развития куда ниже солевого. Главное чтобы буквы "а" и "п" знали и могли в одно слово составить
Твое мнение похоже на неадекватно -кумарное состояние человека, совет - прийди в себя ,и может быть я с тобой побеседую. Мрачный тип- это твой никнэйм форума
Насчет адекватного хз, но многим магазам хватает сапов с уровнем развития куда ниже солевого. Главное чтобы буквы "а" и "п" знали и могли в одно слово составить
Чел, я тебе впервые вижу и мне вообще пофиг станешь ты саппортом или нет. Мое сообщение вообще к тебе никаким боком не относилось, приди в себя, там о работе многих уже действующих саппов.