Ищу работу саппортом магазина,есть огромный опыт!

Любое упоминание сторонних ресурсов разсценивается как скрытая реклама и нарушение. Тема отправляется в корзину. Где и на каких ресурсах работали, интересно будет только работодателю

Любое упоминание сторонних ресурсов разсценивается как скрытая реклама и нарушение. Тема отправляется в корзину. Где и на каких ресурсах работали, интересно будет только работодателю
Нарушил главное правило форума

Да ,на реальном опыте
Я задаюсь минимальной оплатой ,только изначально начиная сотрудничество.
Если я буду делать успехи , естественно я буду просить повышения. Но спасибо за совет
Повідомлення об'єднано автоматично:

А вы здесь при чём? Создание новой темы вам в помощь
Ти слішкам сєрьозний зуй

Здравствуйте
Прошу прощения за нарушение
Не знал ,что можно за это загреметь в корзину

Ти слішкам сєрьозний зуй
А ты безграмотный ,этого достаточно

В
вот это поворот... бро тебя все ищут...
Я на месте

Прошу прощения,я могу отредактировать свой пост?

Или лучше создать новый?

Здравствуйте
Прошу прощения за нарушение
Не знал ,что можно за это загреметь в корзину

А ты безграмотный ,этого достаточно

В

Я на месте

Прошу прощения,я могу отредактировать свой пост?

Или лучше создать новый?
Создаем новый и внимательно читаем правила

Удачи в поиске 😊

Ты тупишь на уровне солевого на приходе, какой из тебя адекватный помощник адекватного магазина?

Ты тупишь на уровне солевого на приходе, какой из тебя адекватный помощник адекватного магазина?
Насчет адекватного хз, но многим магазам хватает сапов с уровнем развития куда ниже солевого. Главное чтобы буквы "а" и "п" знали и могли в одно слово составить

Твое мнение похоже на неадекватно -кумарное состояние человека, совет - прийди в себя ,и может быть я с тобой побеседую. Мрачный тип- это твой никнэйм форума

Насчет адекватного хз, но многим магазам хватает сапов с уровнем развития куда ниже солевого. Главное чтобы буквы "а" и "п" знали и могли в одно слово составить
Ну и сапостовляй. А так я пока вижу как ты палки в колёса мне хочет понавставлять

Откуда вы все понабирались?
Я для работодателей написал краткое резюме

Останнє редагування:
Откуда вы все понабирались?
Видимо стрессоустойчивость не зря в резюме не добавлял 😅 Ну тут как бы форум, куча народу, каждый пишет что хочет или ты в вакууме саппортить собрался?

А так я пока вижу как ты палки в колёса мне хочет понавставлять
Чел, я тебе впервые вижу и мне вообще пофиг станешь ты саппортом или нет. Мое сообщение вообще к тебе никаким боком не относилось, приди в себя, там о работе многих уже действующих саппов.

P.S. А это думаю можно сразу вычеркивать🤣

Назад
Зверху Знизу