• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Ищу грибы но не обычные

Грибы какие-то солевые
IMG_7562.png
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это хорошее предложение...
Но для украины это далеко. Мы не готовы чтобы колупать оболочку споры лезть к ядру, смешивать нуклеотиды и добиваться заданных параметров содержания пав , предотващению заражениям во время роста, эволюцию приспособления к разной среде...
А тем более продавать качественныц биоматериал для культивации...
Переглянути вкладення 81397
Pearly Gate 👆

Переглянути вкладення 81398
Albino tidal wave 👆

В кубах
Псилоцибин: В среднем 0,6–1,2% (чаще всего около 0,8–1%).
Псилоцин: В среднем 0,1–0,6% (обычно 0,2–0,4%)

На пример
штамм "B+": ~0,8% псилоцибина, ~0,3% псилоцина, ~0,2% баэоцистина.
Штамм "Golden Teacher": ~0,7–1% псилоцибина, ~0,2–0,5% псилоцина, ~0,1–0,3% баэоцистина.
Дикорастущие Cubensis: Могут достигать 1,2–1,5% псилоцибина

Грибы, выращенные в дикой природе на навозе, будут сильнее, чем культивированные на субстрате в помещении.
Еще зависит от сушки и хранения Псилоцин окисляется со временем, поэтому в старых или плохо сохраненных грибах его меньше.в зипе окисляется, на кислороде окисляется - везде окисляется
Молодые грибы и аборты содержат больше активных веществ, чем зрелые с вывернутойтой шляпкой.
А liberty cap будут еще? Кстати у Elon Musk твои были в сентябре-октябре 2024?

Переглянути вкладення 81401

А liberty cap будут еще? Кстати у Elon Musk твои были в сентябре-октябре 2024?
Не, не мои) Будут но только в сезон с конца сентября до первого не растаявшего снега. Либерти кап вообще мои любимые грибы которые увы невозможно поднять в домашних условиях...

Это хорошее предложение...
Но для украины это далеко. Мы не готовы чтобы колупать оболочку споры лезть к ядру, смешивать нуклеотиды и добиваться заданных параметров содержания пав , предотващению заражениям во время роста, эволюцию приспособления к разной среде...
А тем более продавать качественныц биоматериал для культивации...
Переглянути вкладення 81397
Pearly Gate 👆

Переглянути вкладення 81398
Albino tidal wave 👆

Переглянути вкладення 81399
Гтбрид тидал вейва с измененной формой шляпки

В кубах
Псилоцибин: В среднем 0,6–1,2% (чаще всего около 0,8–1%).
Псилоцин: В среднем 0,1–0,6% (обычно 0,2–0,4%)

На пример
штамм "B+": ~0,8% псилоцибина, ~0,3% псилоцина, ~0,2% баэоцистина.
Штамм "Golden Teacher": ~0,7–1% псилоцибина, ~0,2–0,5% псилоцина, ~0,1–0,3% баэоцистина.
Дикорастущие Cubensis: Могут достигать 1,2–1,5% псилоцибина

Грибы, выращенные в дикой природе на навозе, будут сильнее, чем культивированные на субстрате в помещении.
Еще зависит от сушки и хранения Псилоцин окисляется со временем, поэтому в старых или плохо сохраненных грибах его меньше.в зипе окисляется, на кислороде окисляется - везде окисляется
Молодые грибы и аборты содержат больше активных веществ, чем зрелые с вывернутойтой шляпкой.
Да ты ахуел? Я и половины не понял:love:

Тут - да, знаю. Мои знакомые шрумеры их сушат сразу и ваккумируют. Но я не уверен, что природа решает

Да ты ахуел? Я и половины не понял:love:
Короче представь что нужно взять 1 спору размером хз в микронах (меньше милиметра) в разы. Разрезать её, взять гинетическую информацию и пересадить в другую спору чтоб они срослись. Чтоб получить гибрид

Короче представь что нужно взять 1 спору размером хз в микронах (меньше милиметра) в разы. Разрезать её, взять гинетическую информацию и пересадить в другую спору чтоб они срослись. Чтоб получить гибрид
Снова Маск на ум пришел )

Тут - да, знаю. Мои знакомые шрумеры их сушат сразу и ваккумируют. Но я не уверен, что природа решает
С панами 100% паны на навозе :больше, крепче и сильнее, чем на безнавозном тэке. С кубами это не сработает наверное но я не проверял та и целый мир шрумеров ебал в навозе колупаться ради кубов ... В природе однозначно все стабильние, сбалансированнее, и идеально для роста. Иначе бы они не вылезли там где они вылезли

Снова Маск на ум пришел )

Я записан. Вот от туда ноги и растут... У меня есть некоторые сомнения, мне интересно чего добивались скрещиванием базовых кубенсисов) может хоть хорошо противостоят болезням, или хоть обьём массу увеличели... Хз... От гдето бы на зарубежном форуме посыпались вопросы про микроскоп...

ГДЕ МОЙ МИКРОСКОООООП

Иначе бы они не вылезли там где они вылезли
В этом плане - да, т.с. иммунитет, но и в плане домашнего грова- чем шрумер не может создать условия для более благоприятного грова?

В этом плане - да, т.с. иммунитет, но и в плане домашнего грова- чем шрумер не может создать условия для более благоприятного грова?
Может. Но не узнает какие бы они были бы грибыбы в ауте... Тем что грибы это не замкнутая в банку колония, это десяткитысяч километровая сеть, какживой организм. Когда она больше- она сильнее выносливие условия лучше соответственно и результат... Природа штука интересная

Вибачте, але я їбав вашу отруту , деякі і так роздувати, нащо вам ще погіршувати ледь-ледь живе існування? Їбаш в горядку, довбись у сраку. Маю думку, що відчуття не відрізниш

Может. Но не узнает какие бы они были бы грибыбы в ауте... Тем что грибы это не замкнутая в банку колония, это десяткитысяч километровая сеть, какживой организм. Когда она больше- она сильнее выносливие условия лучше соответственно и результат... Природа штука интересная
У меня кентуха на балконе кубы гровил. Два харвеста - стабильно. Третий про сто голуби обосради

Останнє редагування:
Бро, кубы тоже хороши, попробуй просто разные стрейны, или гибриды типо энигмы) или альбиносов вьеби. А вообще не еби мозги, прихавай 9К мкг нбома под литруху мицного
Альбино, пенис энви это все збс но я их оок на картинках в интернетах видел))))

Даже есть из чего выбирать
Промониторь ветки

ты еще галиндии не пробовал
Если ты о склероциях или как их там, которые Screenshot_20250311-170144_Chrome.jpg
Вот эти вот, фотка из инета, то такое я хавал пару раз. Они слабее грибов в целом, но мне нравится

Странно только что он бэды ловил, от тех же тичеров, я думал с таким опытом уже это проходит
Так это ж про внутреннее состояние и психику. Думаю потому и ловил, что чердак протекает

Ребят , подскажите пожалуйста а тут у кого то можно кубенсисов раздобыть ?

Назад
Зверху Знизу