Ищу грибы но не обычные

GatoNegro

Посвященный
Повідомлення
644
Репутація
4 132
Вподобайки
2 551
Бали
1 290
Здрастуйте не проходите мимо не откажите страждущему. Ищу грибы, но не обычные, а галюциногенные!!! И все бы ничего, но и тут я ищу не обычные галюциногенные, а какие нибудь цианы или наты. Кто знает где взять - делитесь

Здрастуйте не проходите мимо не откажите страждущему. Ищу грибы, но не обычные, а галюциногенные!!! И все бы ничего, но и тут я ищу не обычные галюциногенные, а какие нибудь цианы или наты. Кто знает где взять - делитесь
Или паны,тоже неплохо

нибудь цианы или наты
Тут тоже не понятно🤣 тебе нужны цианы- паны или псилоциб цианенсис?
Это ооооочень огромная разница.

Ты когда хоть одного из них увидишь в коммерческой продаже ты не молчи, ты сообщи...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Эти пацаны сейчас с нами находятся?

Ты когда хоть одного из них увидишь в коммерческой продаже ты не молчи, ты сообщи...

Цианы паны каены азуры похую, кто знает тот знает, хоть что-то чего не обязательно хавать мешок, да и трипы по ярче. Раньше были тактт в продаже у солевой головы, которую все обхуесосили, я забыл его ник, у него ещё грибочек в сапортах был.
Псилоциб цианенсис я такого не знаю, знаю только панеолусы, именно они и нужны

Останнє редагування:
Цианы паны каены азуры похую, кто знает тот знает, хоть что-то чего не обязательно хавать мешок, да и трипы по ярче. Раньше были тактт в продаже у солевой головы, которую все обхуесосили, я забыл его ник, у него ещё грибочек в сапортах был.
Псилоциб цианенсис я такого не знаю, знаю только панеолусы.
По силе первые азуры, потом цианы, а потом наты. Азуры и цианы к классу псилоцибе не относятся. Но я вообще не шарю, я в грибах не разбираюсь, я грибы ем.
И прикинь ебать, я решил не создавать опрос на стене вконтакте, а на тематическом форуме тему создал, ото ебать я голова солевая о чем же я думал

А это как раз тот самый серьезный циан со всех цианов.
Есть псилоциб синеющий а есть панеолюс синеющий... Вот так)
Та тот тип скорее всего на своих панах с ума и сошел...

IMG_2892.jpeg

58 Евро за шт.

Он хавал цианы брукс не стоковые ;)

А это как раз тот самый серьезный циан со всех цианов.
Есть псилоциб синеющий а есть панеолюс синеющий... Вот так)
Благодаря вот этому вот прекрасному человеку Darkseid , который в свое время поделился этими удивительными цианами, я теперь переборчивая су4ка которая обычные грибы хавать не очень хочет

Благодаря вот этому вот прекрасному человеку Darkseid , который в свое время поделился этими удивительными цианами, я теперь переборчивая су4ка которая обычные грибы хавать не очень хочет
Я бы азуры схавал )

Тот тип и без грибов нетуданесюда, я в этом более чем уверен

Я бы азуры схавал )
Дадададададада, я б тоже. Шаришь де достать?

Я бы азуры схавал )
Ну я тебе скажу, что эти цианы тоже прям вау ахуеть ни в какое сравнение с обычными не идут

KFC Support пробы голоден тичера кладом в Киеве раздавал. Конфеты 2.5 г, мне понравилось

Назад
Зверху Знизу