Ищу доминантную самку ( но шоб не очень доминировала)

Хорошо давай найдем тебе для начала психически нездоровую а если будет здоровая сделаем ее больной для тебя лишь бы тебе было хорошо и ты чувствовал себя комфортнт)
С психически нездоровыми всегда абсолютно приводило к какому то пиздецу и негативным последствиям. Но можно) я просто не понимаю способа. Единственное что я знаю это написать на форуме. Но я много раз писал, тут почти девушек нету)

С психически нездоровыми всегда абсолютно приводило к какому то пиздецу и негативным последствиям. Но можно) я просто не понимаю способа. Единственное что я знаю это написать на форуме. Но я много раз писал, тут почти девушек нету)
Давай на баду напишем.главное желание может будет не получаться вода камень точит
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ща я покурю наведу порядок и займемся половым воспитанием)

це тіпа така сценка:
- а ну грижа єбанацка, по стойкі смирно і тряпки в зуби поки підлога не заблищить!
- а вже після можеш мене шоколадно жахнуть🤣

забий хуй на дирок, давай кислотой закинемся на природі, нерви здоровіше будуть)
Очень здраво!и более перспективно чем за ручку шататься )

Давай на баду напишем.главное желание может будет не получаться вода камень точит

Ща я покурю наведу порядок и займемся половым воспитанием)
А что напишем? Там девушки ждут что ты будешь их добиваться как то и удивлять. Я не умею и не хочу просто как то)

А что напишем? Там девушки ждут что ты будешь их добиваться как то и удивлять. Я не умею и не хочу просто как то)
Мы будем им пиздеть с три короба .начнем с черной магии бро)

Мы будем им пиздеть с три короба .начнем с черной магии бро)
Типа ты мне будешь говорить что писать? Это неискренне и я так не хочу. И у меня ужасная тревога будет при таком да и в принципе, поэтому не хочу просто эту тревогу испытывать так что наверное не хочу так( Я помню амф юзал и более менее тогда как то мог общаться.

Кстати мне больше подходил чат нектоми нежели баду.

Типа ты мне будешь говорить что писать? Это неискренне и я так не хочу. И у меня ужасная тревога будет при таком да и в принципе, поэтому не хочу просто эту тревогу испытывать так что наверное не хочу так( Я помню амф юзал и более менее тогда как то мог общаться.

Кстати мне больше подходил чат нектоми нежели баду.
Тоже как вариант.Да не это глупо если я за тебя буду общаться а дальше ты сам.

Тоже как вариант.Да не это глупо если я за тебя буду общаться а дальше ты сам.
Ну это считай обман. Я принял обет не учавствовать в обмане или только в крайних случаях. И двигаюсь к тому чтобы никогда не обманывать никого.

Ну это считай обман. Я принял обет не учавствовать в обмане или только в крайних случаях. И двигаюсь к тому чтобы никогда не обманывать никого.
Но на личной жизни как на войне.а на войне как на войне!вот скажи если ты встретишь чуткую понимающую девушку которая будет о тебе заботиться тебе нужна такая девушка?или ты хочешь быть один?

Но на личной жизни как на войне.а на войне как на войне!вот скажи если ты встретишь чуткую понимающую девушку которая будет о тебе заботиться тебе нужна такая девушка?или ты хочешь быть один?
Если на личной жизни как на войне тогда не хочу личную жизнь)

Нужна конечно, но надо чтобы понравился я, а не ты)

Если на личной жизни как на войне тогда не хочу личную жизнь)

Нужна конечно, но надо чтобы понравился я, а не ты)
Ну так а я тут причем?это твоя жизнь твои достижения илм поражения я если увижу то с чем я уже сталкивался то скажу свое мнение .а так твоя жизнь твой корабыл ты капитан

Назад
Зверху Знизу