Та да, я что-то не уверен, что общение сейчас лучше чем приписюниваниеЯ ищу любую с кем пообщаться
Для девушек самих? Мне общение интересно) хотя я не против.Та да, я что-то не уверен, что общение сейчас лучше чем приписюнивание
Для меня лично, который не хотел бы выходить из дома чтоб не попасть на нольДля девушек самих? Мне общение интересно) хотя я не против.
У меня полное освобождение мне все равно. Ужасаюсь как люди в страхе живут, это ужасно(Для меня лично, который не хотел бы выходить из дома чтоб не попасть на ноль
Он не думал, он делал
Ахахахаха Не братан со своим стеснением ты в девках останешься(Только если по очереди
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я очень стесняюсь ощяться с дамами. Особенно если они привлекательные
У меня тоже самое и я в девках как разАхахахаха Не братан со своим стеснением ты в девках останешься(![]()
Так а в чем проблема познакомится с девушкой которая тебе нравится и чуть приударить за ней можно даже не встречаться а просто по тема.У меня тоже самое и я в девках как раз
Потому что мне нравятся только ёбнуе лесбушницы которых насиловал отец в децтве. После чего они называют себя мальчиками и не хотят чтоб в них присовывали?Так а в чем проблема познакомится с девушкой которая тебе нравится и чуть приударить за ней можно даже не встречаться а просто по тема.
Мне никто не нравится так как я никуда не хожу и никого не знаю. Только актрисы или стримерши или певицы.Так а в чем проблема познакомится с девушкой которая тебе нравится и чуть приударить за ней можно даже не встречаться а просто по тема.
Братан ну так у тебя значит отличный вкус пиши тем кто тебе нравятся.не гони беса со своим социальным статусом значит пусть поднимают твой социальный статус.для девушек это не играет такой первостепеной роли у меня сейчас дела позже найдем тебе невесту господи такие мелочи для такого моторного хлопцяМне никто не нравится так как я никуда не хожу и никого не знаю. Только актрисы или стримерши или певицы.
У меня слишком низкий социальный статус, отсутствие работы и нормальных денег, страх девушек и еще в добавок психические расстройства. Так что это невозможно когото то найти на данном уровне, поэтому я просто забил.
Уверен что я никому не нужен. Но если можешь помочь ни знаю как то ок)Братан ну так у тебя значит отличный вкус пиши тем кто тебе нравятся.не гони беса со своим социальным статусом значит пусть поднимают твой социальный статус.для девушек это не играет такой первостепеной роли у меня сейчас дела позже найдем тебе невесту господи такие мелочи для такого моторного хлопця![]()
О, мы с тобой похожиМне никто не нравится так как я никуда не хожу и никого не знаю. Только актрисы или стримерши или певицы.
У меня слишком низкий социальный статус, отсутствие работы и нормальных денег, страх девушек и еще в добавок психические расстройства. Так что это невозможно когото то найти на данном уровне, поэтому я просто забил.
Завидую, с моими диагнозами только посадки штурмоватьУ меня полное освобождение мне все равно. Ужасаюсь как люди в страхе живут, это ужасно(
Тогда сочувствую.О, мы с тобой похожи
А что за диагнозы? Кому то надо штурмовать, но если бы это добровольно происходило а не как щас.Завидую, с моими диагнозами только посадки штурмовать
Тривожно-депрессивний розладТогда сочувствую.
А что за диагнозы? Кому то надо штурмовать, но если бы это добровольно происходило а не как щас.
Тоже самое что у меня было до психоза)Тривожно-депрессивний розлад
Ну да на инвалидность не тянет, но по идее ты должен быть бесполезен на войнеТривожно-депрессивний розлад
Та психоз у меня был дважды, но диагноз не обновили чет))Тоже самое что у меня было до психоза)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну да на инвалидность не тянет, но по идее ты должен быть бесполезен на войне
А сколько раз ты лежал в пнд?Та психоз у меня был дважды, но диагноз не обновили чет))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.