Ищу доминантную самку ( но шоб не очень доминировала)

Я ищу любую с кем пообщаться

Трохи не тот сайт ты выбрал для поиска самки, а уж тем более доминантной)

Только если по очереди
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я очень стесняюсь ощяться с дамами. Особенно если они привлекательные
Ахахахаха Не братан со своим стеснением ты в девках останешься(😱

У меня тоже самое и я в девках как раз
Так а в чем проблема познакомится с девушкой которая тебе нравится и чуть приударить за ней можно даже не встречаться а просто по тема.

Так а в чем проблема познакомится с девушкой которая тебе нравится и чуть приударить за ней можно даже не встречаться а просто по тема.
Потому что мне нравятся только ёбнуе лесбушницы которых насиловал отец в децтве. После чего они называют себя мальчиками и не хотят чтоб в них присовывали?

Мне никто не нравится так как я никуда не хожу и никого не знаю. Только актрисы или стримерши или певицы.

У меня слишком низкий социальный статус, отсутствие работы и нормальных денег, страх девушек и еще в добавок психические расстройства. Так что это невозможно когото то найти на данном уровне, поэтому я просто забил.

Мне никто не нравится так как я никуда не хожу и никого не знаю. Только актрисы или стримерши или певицы.

У меня слишком низкий социальный статус, отсутствие работы и нормальных денег, страх девушек и еще в добавок психические расстройства. Так что это невозможно когото то найти на данном уровне, поэтому я просто забил.
Братан ну так у тебя значит отличный вкус пиши тем кто тебе нравятся.не гони беса со своим социальным статусом значит пусть поднимают твой социальный статус.для девушек это не играет такой первостепеной роли у меня сейчас дела позже найдем тебе невесту господи такие мелочи для такого моторного хлопця😁;)

Братан ну так у тебя значит отличный вкус пиши тем кто тебе нравятся.не гони беса со своим социальным статусом значит пусть поднимают твой социальный статус.для девушек это не играет такой первостепеной роли у меня сейчас дела позже найдем тебе невесту господи такие мелочи для такого моторного хлопця😁;)
Уверен что я никому не нужен. Но если можешь помочь ни знаю как то ок)

О, мы с тобой похожи

У меня полное освобождение мне все равно. Ужасаюсь как люди в страхе живут, это ужасно(
Завидую, с моими диагнозами только посадки штурмовать

О, мы с тобой похожи
Тогда сочувствую.
Завидую, с моими диагнозами только посадки штурмовать
А что за диагнозы? Кому то надо штурмовать, но если бы это добровольно происходило а не как щас.

Тривожно-депрессивний розлад
Тоже самое что у меня было до психоза)

Тривожно-депрессивний розлад
Ну да на инвалидность не тянет, но по идее ты должен быть бесполезен на войне

Тоже самое что у меня было до психоза)

Ну да на инвалидность не тянет, но по идее ты должен быть бесполезен на войне
Та психоз у меня был дважды, но диагноз не обновили чет))

Назад
Зверху Знизу