Можно поинтересоваться почему именно доминантную ?Нужно чтобы меня ставили на место, но при этом покорно давали ебать себя в очко. Есть такие?
не так, є вірогідність таким способом відростити дуже не благородні рогаЛови лайфхак.
Бериш самку звичайну, альфіруєш її ( трошки) і вона домінірує ( трошки) чи це не так працює ...
Я думаю он имел ввиду что он хочет прислушиваться к ее мнению ,уважать ее как личность и кофе по утрам варить)шоб іноді страпон був, нахуя риторичні питання задавати
Хуй з тим кохфє, хто борщ варить ? ( І той що з буряка і той що в ложці)аспект домінації і домінантність сама по собі найчастіше використовується в питанні єбелі, воно ж секс, а кохфе хто варить - жинка, тут питань нема
И в анус гатитьЯ думаю он имел ввиду что он хочет прислушиваться к ее мнению ,уважать ее как личность и кофе по утрам варить)
Бля я неправильно прочитал. Я подумал что ты хочешь себя ебать в очко)Нужно чтобы меня ставили на место, но при этом покорно давали ебать себя в очко. Есть такие?
Ну конечно друг одно другому не мешает)И в анус гатить
нет лучше влагаліща..Бабу бы кароч
ахахаххаах, сильна порвало, сорі сосєдіБля я неправильно прочитал. Я подумал что ты хочешь себя ебать в очко)
да
Та тот так для рофла))Можно поинтересоваться почему именно доминантную ?
ХЗ, звичайних не мавЛови лайфхак.
Бериш самку звичайну, альфіруєш її ( трошки) і вона домінірує ( трошки) чи це не так працює ...
Кофе по утрам 100% могуЯ думаю он имел ввиду что он хочет прислушиваться к ее мнению ,уважать ее как личность и кофе по утрам варить)
Борщ тоже пиздатый готовлюХуй з тим кохфє, хто борщ варить ? ( І той що з буряка і той що в ложці)
Ахахахаха добрый ты парень обязательно встретишь достойную девушку и если у нее будет сестричка свободная ты знаешь где меня искать)да
Та тот так для рофла))
ХЗ, звичайних не мав
Кофе по утрам 100% могу
Борщ тоже пиздатый готовлю
ти давай в чергу, а то вже намилив піструна на невзяті вершиниАхахахаха добрый ты парень обязательно встретишь достойную девушку и если у нее будет сестричка свободная ты знаешь где меня искать)
вот это гон я понимаю
у меня истерика настоящая![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.