• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

ищем опытный ТЕСТЕРОВ на КОКС 🥥

И в сравнении с прошлым образцом который я получил на пробу от баунти это приятный хороший кокаин а не хуй пойми шо как в прошлый раз. Тот был красивого внешнего вида, а этот показал себе лучше со всех сторон кроме внешнего вида
Прошлый опыт совсем печальный я поэтому пал в раздумья по поводу теста. Решил не спешить )

А у меня отказались брать данные через привнот и onetime secret
Это как так? Вообще-то, это правило! Aдмин не один раз говорил всю чувствительную информацию в ЛС только через сервис одноразовых записок

Это как так? Вообще-то это правило! Aдмин не один раз говорил всю чувствительную информацию в ЛС только через сервис одноразовых записок
Ну посмеялись и спросили, что за ссылки?
Я ж объяснил, что для безопасности - в ответ тишина. По-этому сжег записки, опять же таки в целях безопасности. Так как мне всё это показалось странным.

Вот такой опыт :(

Прошлый опыт совсем печальный я поэтому пал в раздумья по поводу теста. Решил не спешить )
В этот раз прям удивили. Без горечи, без дискомфорта, без угнетенного дыхания, без ускоренного сердцебиения в разнобой и онемевшего еблета... Я когда сыпал в ампулу образец я думал что все гараздо хужебудет
А у меня отказались брать данные через привнот и onetime secret
Очень странно...

В этот раз прям удивили. Без горечи, без дискомфорта, без угнетенного дыхания, без ускоренного сердцебиения в разнобой и онемевшего еблета... Я когда сыпал в ампулу образец я думал что все гараздо хужебудет
Ну я так понял, ты через другие мессенджеры связывался и не с тем человеком договаривался, что я

Так можно одноразовую почту юзануть вместо постоянной
Та можно. Можно и дропа за посылкой отправить.

Но если магазин не следует правилам - это вызывает некие подозрения и лучше не рисковать за полку кокса и не подставлять того же дропа.

Честно сказать, что я в ахуе это мало сказано... Тест показал высокое содержание кокаина в образцце. Или около того
IMG_6309.jpeg

Підтверджую.
Хроматографія теж показала на рівні 90-95% продукту
Чистота.
За еталонною шкалою – близько 90–95% кокаїну гідрохлориду
• Це високий рівень чистоти для вуличного зразка
• У комбінації з реакціями реагентів — картина узгоджується
Домішки.
• Візуально не виявлені
• У межах цього методу (TLC з метанолом) ознак значних домішок не зафіксовано

Але промити все одно потрєбно 😉

Повідомлення об'єднано автоматично:

Нормальным скам инвест колл-центрам базы сбушники поставляют последние 12 лет. А по поводу Дока, так у него давненько норм ореха не было, во всяком случае год назад он продавал конструкторы, которые заваливали все тесты и только дебилы, не шарящие в продукте, продолжали эту парашу ебашить. Да, до войны у Дока был норм орех, но потом он стал парить редкое говно, что на вид, что по эффектам (все 3 образца - конструкторы от Дока):
Переглянути вкладення 88440

р.s.И похер какой у тебя ноут, если ты покупаешь парашу по цене ореха, ну камон)
пізнавальне фото. Дякую за візуальне порівняння

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЕМ

ищем опытный тестеров с хорошей репутацией на форуме

раздадим пробы кокса по 0.5 Колубия

Пишите в лс либо в коменты
+ На пробу данного штампа если актуально. На соседнем форуме тестировал другой штамп в порохе, который оставил приятные впечатления)

Назад
Зверху Знизу