Дякую. Уже писал шоперу, жду его одобрения. Или неодобрения
спс, но уже все
Ты что на старости лет не видишь ни хера ? Уже 3 тестера отобраны.
спс, но уже все
если лидера про не взяли, то смысл мне даже пытаться
Парни я старався зробити вам святоТы что на старости лет не видишь ни хера ? Уже 3 тестера отобраны.
дядя Бонд за такие приколы матку выворачиваетПарни я старався зробити вам свято
Молодец, Спасибо!!!Парни я старався зробити вам свято
На здоров'яМолодец, Спасибо!!!
Шеф дайте пробу жижи бонусом для цього парня I hate lies ...надьожний, відписує репортаж вчасно, любитель жижи і різних ТГК приколів..
Всем доброго времени суток уважаемые пользователи Секты!В связи с запуском почтовых отправок мы решили порадовать вас свежей порцией ШИШЕК! И поэтому раздаем пробы для теста нашего профессионализма и услуг.
Раздаем 3 пробы шишек по 5г каждая. В приоритеты пользователи с положительной репутацией, отбирать будем качественно!) Пользователей с негативными статусами не записуем!
На трип репорт выделяем строго 72 часа после получения посылки! Прошу отнестись к этим срокам серьезно!
Тестеры:
1. I'm Broken
2. Alexliproll
3. 044RR
Переглянути вкладення 89749
Бажаю здоров’я! Запишіть мене на пробу шишок. Від мене — грамотно написаний трип-репорт.
Хорошо придуманоМоже краще б 5 проб по 3 грами
Был и такой вариант) Ну что решили то решили, будем ждать трипы от ребят!)Може краще б 5 проб по 3 грами
То може ще одну пробу, але на 3 грами ?Был и такой вариант) Ну что решили то решили, будем ждать трипы от ребят!)
та бери вже на 4 хатябиТо може ще одну , але на 3 грами ?
та який тобі чєк, ти шо гоніш? не по статусу. граміну мінімум!И мне чек сольки
Для гуру только полную лампу чтобы даже Эдиссон офонарелта який тобі чєк, ти шо гоніш? не по статусу. граміну мінімум!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.