shit_paradise
Гуру
та хули ему, он водярой запьёт и ксаном заест, как обычноТебя депортировали , шо тут нормального
та хули ему, он водярой запьёт и ксаном заест, как обычноТебя депортировали , шо тут нормального
если ксана нет можно лирикута хули ему, он водярой запьёт и ксаном заест, как обычно
брат, если я нюхаю «дерьмо» то можешь об этом написать Белому Доктору, Brazil 18, и Милки Вэйю; все дело в том что для меня кокаин не 2 раза в год бывает как для большинства — на нг и на др, это раз; и второй нюанс — я люблю мет, и люблю их смешивать; вы верно заметили, что я полинаркоман, и не вижу в этом никакой проблемы, ну ты и хейтер конечноБрат! Ты спалился ещё не начав))
Какие по 100мг , это какое-то дерьмо ты всю жизнь нюхаешь...
Чистого кокаина даже человеку с толерантностью хватает 70мг , с минимальной как раз 30-50мг
Или ты в системе на кокаине?
Белый доктор уже полгода как в проёбах)))брат, если я нюхаю «дерьмо» то можешь об этом написать Белому Доктору, Brazil 18, и Милки Вэйю; все дело в том что для меня кокаин не 2 раза в год бывает как для большинства — на нг и на др, это раз; и второй нюанс — я люблю мет, и люблю их смешивать; вы верно заметили, что я полинаркоман, и не вижу в этом никакой проблемы, ну ты и хейтер конечно
И как это противоречит тому что его стаф был хорош? Боже, ребята, вы вот не можете уяснить для себя самого главного — пока вы тут строчите темки, мониторите вопросики, пишите репорты, получаете бэйджики тестеров, я работаю свою работку с мака М3-го, лью трафик на скам инвест кол центры, и вместо того чтобы грузнуть тут в тексте за который мне ничего не заплатят, езжу на нижнеюрковскую и Кирилловскую вот уже лет 6 подряд, регулярно, чтобы угандошиться как сука, и мне по кайфу. И не нужно писать в ответ на это «бляяяя ты выебуешься бабками» — не-а, вовсе нет, мне глубоко пахую на мнение окружающих меня людей и уж тем более на мнение случайных людей в интернете, я всего лишь поясняю причинно-следственную связь. Так что не злюкайтесь на меня, это правда ни к чему, да и я утомляюсь читать эти бредни про то что «блабла ты так много юзаешь, вот тебе и нужны конские дозы» — пожалуй я согласен, это чистая правда. Ну и что, что с того? Кто то из вас мне сможет запретить это делать? Вы что, моя мама?)) Хотя даже она в курсе и никак не пытается меня отговариватьБелый доктор уже полгода как в проёбах)))
Нормальным скам инвест колл-центрам базы сбушники поставляют последние 12 лет. А по поводу Дока, так у него давненько норм ореха не было, во всяком случае год назад он продавал конструкторы, которые заваливали все тесты и только дебилы, не шарящие в продукте, продолжали эту парашу ебашить. Да, до войны у Дока был норм орех, но потом он стал парить редкое говно, что на вид, что по эффектам (все 3 образца - конструкторы от Дока):И как это противоречит тому что его стаф был хорош? Боже, ребята, вы вот не можете уяснить для себя самого главного — пока вы тут строчите темки, мониторите вопросики, пишите репорты, получаете бэйджики тестеров, я работаю свою работку с мака М3-го, лью трафик на скам инвест кол центры, и вместо того чтобы грузнуть тут в тексте за который мне ничего не заплатят, езжу на нижнеюрковскую и Кирилловскую вот уже лет 6 подряд, регулярно, чтобы угандошиться как сука, и мне по кайфу. И не нужно писать в ответ на это «бляяяя ты выебуешься бабками» — не-а, вовсе нет, мне глубоко пахую на мнение окружающих меня людей и уж тем более на мнение случайных людей в интернете, я всего лишь поясняю причинно-следственную связь. Так что не злюкайтесь на меня, это правда ни к чему, да и я утомляюсь читать эти бредни про то что «блабла ты так много юзаешь, вот тебе и нужны конские дозы» — пожалуй я согласен, это чистая правда. Ну и что, что с того? Кто то из вас мне сможет запретить это делать? Вы что, моя мама?)) Хотя даже она в курсе и никак не пытается меня отговаривать
Приятного вечера, работяги)![]()
Береги себяИ как это противоречит тому что его стаф был хорош? Боже, ребята, вы вот не можете уяснить для себя самого главного — пока вы тут строчите темки, мониторите вопросики, пишите репорты, получаете бэйджики тестеров, я работаю свою работку с мака М3-го, лью трафик на скам инвест кол центры, и вместо того чтобы грузнуть тут в тексте за который мне ничего не заплатят, езжу на нижнеюрковскую и Кирилловскую вот уже лет 6 подряд, регулярно, чтобы угандошиться как сука, и мне по кайфу. И не нужно писать в ответ на это «бляяяя ты выебуешься бабками» — не-а, вовсе нет, мне глубоко пахую на мнение окружающих меня людей и уж тем более на мнение случайных людей в интернете, я всего лишь поясняю причинно-следственную связь. Так что не злюкайтесь на меня, это правда ни к чему, да и я утомляюсь читать эти бредни про то что «блабла ты так много юзаешь, вот тебе и нужны конские дозы» — пожалуй я согласен, это чистая правда. Ну и что, что с того? Кто то из вас мне сможет запретить это делать? Вы что, моя мама?)) Хотя даже она в курсе и никак не пытается меня отговаривать
Лол... Это те гуси кц которые работают по холодному обзвону. Он гонет гарячий рабочий трафик...инвест колл-центрам базы сбушники поставляют последние 12 лет.
этих кц до ебени матери, я в этой сфере 15+ лет работала, в топ-менеджменте. Если продажники - акулы, то и по холодной норм конверсии)Береги себя
Лол... Это те гуси кц которые работают по холодному обзвону. Он гонет гарячий рабочий трафик...
А я с сенсов)я в этой сфере 15+ лет работала
сегодня мама даёт, а завтра?И как это противоречит тому что его стаф был хорош? Боже, ребята, вы вот не можете уяснить для себя самого главного — пока вы тут строчите темки, мониторите вопросики, пишите репорты, получаете бэйджики тестеров, я работаю свою работку с мака М3-го, лью трафик на скам инвест кол центры, и вместо того чтобы грузнуть тут в тексте за который мне ничего не заплатят, езжу на нижнеюрковскую и Кирилловскую вот уже лет 6 подряд, регулярно, чтобы угандошиться как сука, и мне по кайфу. И не нужно писать в ответ на это «бляяяя ты выебуешься бабками» — не-а, вовсе нет, мне глубоко пахую на мнение окружающих меня людей и уж тем более на мнение случайных людей в интернете, я всего лишь поясняю причинно-следственную связь. Так что не злюкайтесь на меня, это правда ни к чему, да и я утомляюсь читать эти бредни про то что «блабла ты так много юзаешь, вот тебе и нужны конские дозы» — пожалуй я согласен, это чистая правда. Ну и что, что с того? Кто то из вас мне сможет запретить это делать? Вы что, моя мама?)) Хотя даже она в курсе и никак не пытается меня отговаривать
в киеве да с ценами 110$ за полку, а еще курнуть а еще бухнуть про ксан молчуАхаха,0,5 бесплатного кокса,люди все про себя расскажут![]()
Друг, я не Хейтер я только учусь.) Все кто меня относительно неплохо знают подтвердят, что я максимально сдержанный, тактичный и добрый человек, но! Бывает просто бросается в глаза и пройти мимо ну очень тяжело ,))брат, если я нюхаю «дерьмо» то можешь об этом написать Белому Доктору, Brazil 18, и Милки Вэйю; все дело в том что для меня кокаин не 2 раза в год бывает как для большинства — на нг и на др, это раз; и второй нюанс — я люблю мет, и люблю их смешивать; вы верно заметили, что я полинаркоман, и не вижу в этом никакой проблемы, ну ты и хейтер конечно
Здравствуйте, по 150 мг колумбию люблю пылесосить, могу пропылесосить ваш кокос, так же есть каплиВСЕХ ПРИВЕТСТВУЕМ
ищем опытный тестеров с хорошей репутацией на форуме
раздадим пробы кокса по 0.5 Колубия
Пишите в лс либо в коменты
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.