• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ищем опытный ТЕСТЕРОВ на КОКС 🥥

Брат! Ты спалился ещё не начав))
Какие по 100мг , это какое-то дерьмо ты всю жизнь нюхаешь...
Чистого кокаина даже человеку с толерантностью хватает 70мг , с минимальной как раз 30-50мг
Или ты в системе на кокаине?
брат, если я нюхаю «дерьмо» то можешь об этом написать Белому Доктору, Brazil 18, и Милки Вэйю; все дело в том что для меня кокаин не 2 раза в год бывает как для большинства — на нг и на др, это раз; и второй нюанс — я люблю мет, и люблю их смешивать; вы верно заметили, что я полинаркоман, и не вижу в этом никакой проблемы, ну ты и хейтер конечно

брат, если я нюхаю «дерьмо» то можешь об этом написать Белому Доктору, Brazil 18, и Милки Вэйю; все дело в том что для меня кокаин не 2 раза в год бывает как для большинства — на нг и на др, это раз; и второй нюанс — я люблю мет, и люблю их смешивать; вы верно заметили, что я полинаркоман, и не вижу в этом никакой проблемы, ну ты и хейтер конечно
Белый доктор уже полгода как в проёбах)))

Белый доктор уже полгода как в проёбах)))
И как это противоречит тому что его стаф был хорош? Боже, ребята, вы вот не можете уяснить для себя самого главного — пока вы тут строчите темки, мониторите вопросики, пишите репорты, получаете бэйджики тестеров, я работаю свою работку с мака М3-го, лью трафик на скам инвест кол центры, и вместо того чтобы грузнуть тут в тексте за который мне ничего не заплатят, езжу на нижнеюрковскую и Кирилловскую вот уже лет 6 подряд, регулярно, чтобы угандошиться как сука, и мне по кайфу. И не нужно писать в ответ на это «бляяяя ты выебуешься бабками» — не-а, вовсе нет, мне глубоко пахую на мнение окружающих меня людей и уж тем более на мнение случайных людей в интернете, я всего лишь поясняю причинно-следственную связь. Так что не злюкайтесь на меня, это правда ни к чему, да и я утомляюсь читать эти бредни про то что «блабла ты так много юзаешь, вот тебе и нужны конские дозы» — пожалуй я согласен, это чистая правда. Ну и что, что с того? Кто то из вас мне сможет запретить это делать? Вы что, моя мама?)) Хотя даже она в курсе и никак не пытается меня отговаривать 🤷🏼✌🏻
Приятного вечера, работяги) ❤️

И как это противоречит тому что его стаф был хорош? Боже, ребята, вы вот не можете уяснить для себя самого главного — пока вы тут строчите темки, мониторите вопросики, пишите репорты, получаете бэйджики тестеров, я работаю свою работку с мака М3-го, лью трафик на скам инвест кол центры, и вместо того чтобы грузнуть тут в тексте за который мне ничего не заплатят, езжу на нижнеюрковскую и Кирилловскую вот уже лет 6 подряд, регулярно, чтобы угандошиться как сука, и мне по кайфу. И не нужно писать в ответ на это «бляяяя ты выебуешься бабками» — не-а, вовсе нет, мне глубоко пахую на мнение окружающих меня людей и уж тем более на мнение случайных людей в интернете, я всего лишь поясняю причинно-следственную связь. Так что не злюкайтесь на меня, это правда ни к чему, да и я утомляюсь читать эти бредни про то что «блабла ты так много юзаешь, вот тебе и нужны конские дозы» — пожалуй я согласен, это чистая правда. Ну и что, что с того? Кто то из вас мне сможет запретить это делать? Вы что, моя мама?)) Хотя даже она в курсе и никак не пытается меня отговаривать 🤷🏼✌🏻
Нормальным скам инвест колл-центрам базы сбушники поставляют последние 12 лет. А по поводу Дока, так у него давненько норм ореха не было, во всяком случае год назад он продавал конструкторы, которые заваливали все тесты и только дебилы, не шарящие в продукте, продолжали эту парашу ебашить. Да, до войны у Дока был норм орех, но потом он стал парить редкое говно, что на вид, что по эффектам (все 3 образца - конструкторы от Дока):
IMG_20240517_203031963.jpg

р.s.И похер какой у тебя ноут, если ты покупаешь парашу по цене ореха, ну камон)

Береги себя
инвест колл-центрам базы сбушники поставляют последние 12 лет.
Лол... Это те гуси кц которые работают по холодному обзвону. Он гонет гарячий рабочий трафик...

Береги себя

Лол... Это те гуси кц которые работают по холодному обзвону. Он гонет гарячий рабочий трафик...
этих кц до ебени матери, я в этой сфере 15+ лет работала, в топ-менеджменте. Если продажники - акулы, то и по холодной норм конверсии)

Вообще, харе флудить, тут тема не об этом.

Albus_HP а можно фото вашего колумбийца узреть?

Останнє редагування:
«Конверсия» дамы и господа, конве-ееерсии-иии-ияяя горячего трафика лидов 7-11%, вот это показатель; вы просто путаете задачи заливалы, байера и шифта. Впрочем, зачем мне тут распинаться, crm-ку я все равно показывать вам не буду, да и даже родной брат моего заказчика хуйню в уши ссал своему родному брату который хэдом на 6 дэсках работает, пока я статку ему не показал.
Пол базы поставляют сбушникам… мммм.. че? Ну может кто то так и делает, кто то за эти базы и хуй в рот берет, и в жопу дает, вот только мне это индифферентно. С тех пор как я день в день отдал горячку меня никогда не волновало как и куда потом кц перепродаст эту же базу — буквально не должно меня ебать, ведь:
а) я работаю только по пре-пею
б) мне не платят за дубли, инвалид, wrong language, а точнее я таких лидов бесплатно заменяю на валидных; вот за такие условия меня и любят
Согласен с оратором выше насчет «акулы и холодку бомбят восхитительно, а обезьяны и супер горячих не закроют» — это факт; но много ли ты видел акул среди всех массы звонил? Чаще всего звонили обезьяны; от того и мне приходись туго в поисках хорошего офера; иной раз я как в прошлом такой же звонила, но на англо говорящих десках, ехал в офис послушать разговоры по новой тест воронке, и к сожалению приходил в плохой ахуй, как из-за лени и зажратости по утрам даже среднего уровня звонила даже не пытается стараться закрыть лида на хотя бы минимальный дэп

Я теж написав, якщо мені довіряться по полякам розкладу

сегодня мама даёт, а завтра?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ахаха,0,5 бесплатного кокса,люди все про себя расскажут 😂
в киеве да с ценами 110$ за полку, а еще курнуть а еще бухнуть про ксан молчу

Друг, я не Хейтер я только учусь.) Все кто меня относительно неплохо знают подтвердят, что я максимально сдержанный, тактичный и добрый человек, но! Бывает просто бросается в глаза и пройти мимо ну очень тяжело ,))
По поводу перечисленных магазинов не буду расписывать, долго.. Про один из них, довольно наглядно описала картину shit_paradise ! На данный момент на лабе есть только два шопа с настоящим кокаином, именно кокаином, а не конструкторами или кокаиносодержащем продукте.
И, да, я могу себе позволить судить так как в молодости несколько лет системил на коле, в том числе в/в..
Немножко разбираюсь ))
Тогда не было "заменителей" , бесчисленного количества помесей и тд... Был качественный орех и, кстати, никаких камней и в помине не было. Вес всегда был в порошке/хлопьями

Тестерам желаю качественные пробы, магазину желаю отвественных тестеров)

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЕМ

ищем опытный тестеров с хорошей репутацией на форуме

раздадим пробы кокса по 0.5 Колубия

Пишите в лс либо в коменты
Здравствуйте, по 150 мг колумбию люблю пылесосить, могу пропылесосить ваш кокос, так же есть капли

Я так понимаю кокс никому так и не поехал?

Честно сказать, что я в ахуе это мало сказано... Тест показал высокое содержание кокаина в образцце. Или около того

Вкладення

• IMG_20250413_121449_553.jpg
    IMG_20250413_121449_553.jpg
    125.6 КБ · Перегляди: 10
  • IMG_20250413_121310_654.jpg
    IMG_20250413_121310_654.jpg
    63 КБ · Перегляди: 9
  • IMG_20250413_121308_400.jpg
    IMG_20250413_121308_400.jpg
    16.3 КБ · Перегляди: 9
И в сравнении с прошлым образцом который я получил на пробу от баунти это приятный хороший кокаин а не хуй пойми шо как в прошлый раз. Тот был красивого внешнего вида, а этот показал себе лучше со всех сторон кроме внешнего вида

Назад
Зверху Знизу