Навзаєм, чмоня)Ебать ещё один солевик заехал. Когда же вы сука вымрете как вид!!!???
Навзаєм, чмоня)Ебать ещё один солевик заехал. Когда же вы сука вымрете как вид!!!???
В армию пиздуй долбаеба кусок.Навзаєм, чмоня)
Ля, як розкудахтало русняву щелепуВ армию пиздуй долбаеба кусок.
В отличии от тебя мрази я служу в ЗСУ. Так шо закрой пасть и иди нахуй. Сцыкло ебанное. И сука побратимам поебать на каком я говорю на русском или украинском.Ля, як розкудахтало русняву щелепу
Фотку воєнніка давай, клоун)В отличии от тебя мрази я служу в ЗСУ. Так шо закрой пасть и иди нахуй. Сцыкло ебанное. И сука побратимам поебать на каком я говорю на русском или украинском.
Ебать ты чепуха. Тебе в рот можно только дать.Фотку воєнніка давай, клоун)
Померла вжеСподіваюся виживе. При всій неоднозначності персони Фаріон, вона чи не єдина хто виступає за українську мову, а радіти тому,що в неї стріляли можуть тільки малороси
ПридурокКогда эта старая сучка Фарион наконец сдохнет обязательно заеду во Львов помочусь на ее могилу!
Ну только недоразвитое существо могло такое написать.Фотку воєнніка давай, клоун)
Так и надо ей,нехуй было пиздеть на военных украинцев которые разговаривают на русском. Пизда с ушами.Придурок
Мы все общаемся на русском, потому что в свое время была пропагандаТак и надо ей,нехуй было пиздеть на военных украинцев которые разговаривают на русском. Пизда с ушами.
На юге тут у насвсегда был русский.Мы все общаемся на русском, потому что в свое время была пропаганда
И люди которые не понимают это, их жаль
Почему никто не задается вопросом почему так?))На юге тут у насвсегда был русский.
Истоорически сложилось так. Почему западенцев хуй поймешь ? У них географически сложилосьПочему никто не задается вопросом почему так?))
-Хто зі Львівської обл.Ставте +....
шо тут задаваться? Нужно посмотреть историческую карту несколько веков назад и всё понятно)Почему никто не задается вопросом почему так?))
Пососись з плановіком, підарНу только недоразвитое существо могло такое написать.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.