lastbreath
Конфуций
Интересно шо по качеству в этих работахЖду
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пока что 10 работ принято
Интересно шо по качеству в этих работахЖду
Ты учавствуешь?Интересно шо по качеству в этих работах
Я уже давно работу выложил)Ты учавствуешь?
он выиграет айфонТы учавствуешь?
я ставлю на 600 баксов и надеюсь на 300он выиграет айфон
та я только заон выиграет айфон
А куда кидать? Вижу толькоЖду
А куда кидать? Вижу толькоБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ща там в тг кину и потом сюда
Скинул!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Выложите где будет происходить голосованиеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Выложите где будет происходить голосование
Лол чел, ты 2 в списке)Переглянути вкладення 12781ну я самый первый трек скинул от себя из всех по моему, не понятно ничего потому что просто цифры, надеюсь я отдал голос за себя
Ну найс я отдал победу другомуЛол чел, ты 2 в списке)
я отменил голос и ебанул по второмуНу найс я отдал победу другому
Ахаха харошНу найс я отдал победу другому
я отменил голос и ебанул по второму
А можно привлекать на голосование через флуд темы? Запрещена техническая накрутка, а вот просто зазывать голосавать за себя можно?Ахаха харош
Это нечестно, наганять просто траффикВсе кто меня знает и не знает номер 11 Голосуем!
А можно привлекать на голосование через флуд темы? Запрещена техническая накрутка, а вот просто зазывать голосавать за себя можно?
Ну попробуй))Все кто меня знает и не знает номер 11 Голосуем!
А можно привлекать на голосование через флуд темы? Запрещена техническая накрутка, а вот просто зазывать голосавать за себя можно?
Не честно покупать накрутку с мертвыми ботами. А кричать с плакатом на улице и где либо, что я учавтсвую в конкурсе - это нормасс) Потому что это способствует узнаваемости магазина. + кидаю ссылки на голосование своим людям, которые о Кавсе никогда не слышали, это лучшее в плане рекламы.Это нечестно, наганять просто траффик
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.