• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Инвестиции

Vendetta

Сектант
Повідомлення
352
Репутація
398
Вподобайки
333
Бали
378
Мне очень интересно, возможно ли здесь найти инвесторов)
В плане кардинга!
Суть такова закупать оптом карты и продавать на разных площадках в розницу
Опт карта 1шт - 3$ продажа в розницу от 8$ и выше...
Просто есть поставщики...хуета писать не нужно(хотите рыгать идите мимо не засоряйте тему) это просто опрос

Повідомлення об'єднано автоматично:

Образец:
6011013320186346|10|28|809|Dolores Kirkwood|165 Berwick Drive|Summerville|SC|29483|US|(910) 478-6225|[email protected]|

Нахуй нам не нужны твои карты

Тут на пожрать не всегда находится, а ты за какието инвистиции

В плане кардинга!
Просто есть поставщики...хуета писать не нужно(хотите рыгать идите мимо не засоряйте тему) это просто опрос

Образец:
6011013320186346|10|28|809|Dolores Kirkwood|165 Berwick Drive|Summerville|SC|29483|US|(910) 478-6225|[email protected]|
Так а нашо до кардінгу привязуватись , можна все що завгодно купляти опт і продавати в роздріб без ризику сісти на пляшку.

Так а нашо до кардінгу привязуватись , можна все що завгодно купляти опт і продавати
Ты хоть раз видел какой быстрый выхлоп получается!? У меня за сутки до 6к$ получалось но это шоп пиздатый был, а по поводу рисков если хоть знал бы немного то понимал за покупку продажу не так ебут как за вбивов если понимаешь о чем я

Ты хоть раз видел какой быстрый выхлоп получается!? У меня за сутки до 6к$ получалось но это шоп пиздатый был, а по поводу рисков если хоть знал бы немного то понимал за покупку продажу не так ебут как за вбивов если понимаешь о чем я
Нашо тоді інвестор, якщо така висока прибутковість. Просто реінвестуй зароблене.

Нашо тоді інвестор, якщо така висока прибутковість. Просто реінвестуй зароблене.
Ты поц друг ты мой, потому что поставщик главный проебался соответственно и деньги, голову свою включи, писал бы я это если бы были у меня деньги а!? Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ СОРИТЬ ПО ГЛУПОСТЯМ, пожалуйста друг)

Сейчас поставщики новые появились с хорошими ценами вот я и активизироваться пытаюсь

Биткоин приятно порадовал.

а как вы оформляете отношения с инвесторами? смарт-контракт? или клятва на крови?

Ты поц друг ты мой, потому что поставщик главный проебался соответственно и деньги, голову свою включи, писал бы я это если бы были у меня деньги а!? Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ СОРИТЬ ПО ГЛУПОСТЯМ, пожалуйста друг)

Сейчас поставщики новые появились с хорошими ценами вот я и активизироваться пытаюсь
директор свіжого повітря)

Нахуй нам не нужны твои карты
Бл не увидел комментарий наверное нахуй твой комментарий тут не нужен

відмивати брудні гроші)
Та не, тема хорошая на самом деле, кому интересно тот уже отписал)

В плане кардинга!

Образец:
Доброго ранку мені не повністю зрозуміло, які карти, що з а тема, просто щоб я міг вам дати якусь відповідь я маю мати розуміння в що саме вкладаються гроші і які умови співпраці

Доброго ранку мені не повністю зрозуміло, які карти, що з а тема, просто щоб я міг вам дати якусь відповідь я маю мати розуміння в що саме вкладаються гроші і які умови співпраці
Напишите в тг всё объясню примеры скину, @NJoint77

Назад
Зверху Знизу